Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лекарство от депрессии - что творим, тем и лечимся


Лекарство от депрессии

Кто сказал, что невозможно писать стихи или прозу без вдохновения? Мол, муза нужна для этого обязательно. Вот и нет, и стихи пишутся, и проза, и тексты песен. Только безжизненно как-то получается, без изюминки - так, набор фраз. Безусловно. Но грустить по этому поводу и впадать в депрессию, в любом случае, не стоит. Какой такой кризис? Просто раскидало по душе романтической частицы чувственные. Соберутся воедино когда-нибудь - вопрос времени. А пока можно проспект Ленинский осчастливить своим явлением, набраться чувств да сформулировать строкой корректной волнения в душе сначала. Массажный кабинет посетить, кафе какое-нибудь уличное. Чтобы и тело ожило, и внутренний мир всколыхнулся. А депрессия - это слово такое модное, не более. Не существует ее там, где мир яркий. Оцените качество массажа ленинского, да ветра нежного касание. Про время и камни, в курсе ведь? Вот как раз когда кажется, что муза покинула, что пишешь ерунду никому не нужную - время копить чувства. Чтобы потом как выразить пятью строфами весь смысл жизни, читателю на удивление. А вот то мрачное, что на депрессию похоже - чувствовать совсем не нужно. Зачем копить негатив?

Ещё одним способом избавиться от депрессии и плохого настроения являются фильмы. Если вы как раз не знаете, чем занять себя в свободный вечер, то отличным выбором для вас станут фильмы смотреть онлайн которые можно на сайте Onlainkinozal. Большой выбор всех жанров и на любой вкус.

Неплохо стихи помогают собственные, когда минуты грустные, вырасти в часы пытаются. Берешь их, да перечитываешь. Десять, так десять. Сто, так сто, мгновений рифмованных. Читаешь, чувствуешь снова, что когда-то души коснулось, да правки вносишь если требуется про между прочим. Так и деятельность авторская потихоньку восстанавливается. Уходи, депрессия, уходи!

Ждать вдохновения и музу можно долго, но ведь лучше будет, если взять ее, и самому найти. Все в том же центре московском, или на озере каком-нибудь с карасями. Пошел вместе с подругой в маникюрный салон в качестве провожатого, а сам идешь, да чувства собираешь разные по дороге заодно. Не только к маникюру центр Москвы привести может, но и к вдохновению. Важно только не допустить, чтобы место его в душе законное, какая-то депрессия заняла. Автор, что творит, тем и лечится - чувствами, да яркостью слова. Вот и я, кажется, от своей депрессии избавляюсь потихоньку. Прорывается что-то там, как четвертый цилиндр на байке, переливает который топливом. Глядишь, и включится процесс самоочистки свечи. Главное, температуру набрать правильную! И полетит байк снова по просторам Родины любимой, обгоняя всех на полной скорости.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"