Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Роспись граффити в детской комнате


Хотите ярко и оригинально оборудовать детскую комнату? У нас есть отличная идея! Предлагаем вам оформить стены в детской рисунками молодежного и прогрессивного стиля граффити!

 

На сайте декор студии «Арт-Атак» вы найдете богатейшее портфолио с тысячами всевозможных вариаций изображений и рисунков. Еще сомневаетесь? Мы готовы привести вам ряд очевидных преимуществ росписи граффити перед, например, фотообоями или росписью стен классической кистью.

 

Предлагаем вашему вниманию рассмотреть преимущества граффити (аэрозоль) над проклейкой фотообоев:

 

1) перед нанесением граффити формат рисунка разрабатывается в соответствии с размерами покрываемой площади, в то же время, фотообои практически всегда нужно обрезать;

 

2) стоимость фотообоев, зачастую, превышает стоимость материалов и роботы, которые будут затрачены в результате нанесения граффити;

 

3) граффити на заказ представляет собой уникальный и неповторимый рисунок.

 

4) аэрозольное покрытие практически не подвержено воздействию жидкостей.

 

Сравнительная характеристика росписи стен граффити (аэрозоль) и классическим способом:

 

1) стоимость классической росписи обойдется вам значительно дороже;

 

2) работы по нанесению граффити будут выполнены значительно быстрее, чем аналогичные мероприятия, связанные с росписью кистью;

 

3) результатом работы нашего художника будет яркое и красочное изображение (как живое);

 

4) граффити не выцветает со временем;

 

5) картины, выполненные аэрозольными красками (граффити) не деформируются от воздействия жиров и воды;

 

6) идеально гладкое покрытие не будет собирать пыль.

 

Надеемся, теперь вы разделяете наше мнение о том, что граффити - изображение в комнате вашего ребенка - отличный вариант. Принцип нашей работы заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, мы очень дорожим нашими заказчиками, поэтому, четко выполняем их требования и пожелания.

 

Обратите внимание, процесс согласования и подготовки эскиза занимает немало времени. Для того, чтобы вы были удовлетворены результатом выполненной нами работы на 100%, мы проводим несколько этапов проверки и уточнения данных, связанных с эскизом.

 

Когда все работы по разработке и согласованию эскиза выполнены, наш специалист - художник по росписи будет готов приступить к работе над воплощением в реальность задуманного изображения. Характерной особенностью аэрозольной краски является то, в процессе нанесения изображения, она разбрызгивается на близлежащие поверхности. По этой причине, мы настоятельно рекомендуем тщательно укрыть напольное покрытие. Потолки и стены прогрунтовать, но не красить.

 

Граффити наносится на стены, покрашенные интерьерной акриловой краской белого цвета.

 

И напоследок, несколько слов об экологичности применяемых материалов.

 

Мы прекрасно понимаем, что в процессе ремонта и оформления детской комнаты должны использоваться экологически чистые и не токсичные материалы.

 

Активными компонентами краски, которая применяется для росписи стен, являются акриловый пигмент (непосредственно цвет) и нитросмол (растворитель). По окончании работ по нанесению изображения, помещение будет высыхать и проветриваться в течение суток, этого времени достаточно для того, чтобы все вредные для человеческого организма вещества выветрились навсегда. Страна - производитель краски - Германия, мы предоставляем лицензионные сертификаты соответствия.


Смотрите также: Роспись стен граффити
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"