Главная / Девушки / Ослепительная блондинка Kasey Hill

Ослепительная блондинка Kasey Hill

Кейси Хилл выглядит настолько ослепительно, что от неё просто не оторвать глаз. Эффектная блондинка не просто красива. Она настолько нереальна, что иногда кажется — это не натуральный человек, а картинка или кукла, которая изображает современный идеал красоты.

Глядя на эту девушку, можно поймать себя на мысли, что с точки зрения современных представлений об идеалах, у неё нет ничего лишнего и даже каких-бы то ни было изъянов.

 

Кейси Хилл позаботилась о том, чтобы выглядеть безупречно. Стройная фигура, выдающиеся формы груди и бёдер, длинные ноги, длинные белые волосы, большие голубые глаза, аккуратный нос, чувственные губы, белоснежная улыбка. К такому совершенству стремятся многие девушки.

 

Однако внешность Кейси Хилл может прийтись по душе не всем. Такая кукольная внешность может показаться неестественной или чрезмерной для натуральной женской красоты. И всё же, это дело вкуса и, как говорится, каждому мил не будешь.

 

Роскошная Кейси Хилл не устаёт радовать своих поклонников новыми фотографиями. Австралийская модель публикует в своём Instagram всё новые и новые фото, которые выглядят настолько притягательно, что многие не могут удержаться и подписываются на новости красотки. К слову, на данный момент у Кейси более 380 тысяч подписчиков. Звезда публикует самые разные фотографии, многие из которых выполнены очень качественно или являются фотографиями из профессиональных фотосессий. Стоит также отметить, что в последнее время Кейси выкладывает фотографии, на которых её волосы больше не белые, а розовые (!), что делает её ещё более кукольно-нереальной.

 

Такие девушки, как Кейси Хилл, фотографии которой представлены здесь, являются примером того, какие тренды женской красоты действуют сегодня в мире. При помощи косметики и даже пластической хирургии девушки стремятся сделать себя идеальными. Зачастую после таких манипуляций, от той девушки, что была раньше, не остаётся и следа. На её место приходит девушка, которая может быть в меру или даже сверх меры ослепительно-яркой.

 

Хорошо это или плохо — решать каждому из вас. Одним нравятся такие девушки и они считают приукрашивание своей внешности естественным процессом для XXI века. Другие же категорически против таких манипуляций с красотой и считают это неестественным.

 
 


2018-06-6, 13:56 Автор: blincov
Просмотров: 2 138

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *