Главная / В мире / Милонов о Бузовой: нестрашный рептилоид

Милонов о Бузовой: нестрашный рептилоид

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о своём отношении к песенному конкурсу «Евровидение», а также прокомментировал желание Ольги Бузовой отправиться на следующий конкурс, который пройдёт в 2019 году.

Виталий Милонов рассказал, что убеждён в том, что «конкурс помер» и добавил, что не стоит «заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса». В отношении кандидатуры Ольги Бузовой депутат высказался достаточно неоднозначно. Его комментарий в её сторону оказался нелестным и одновременно с этим он выразил своё мнение, что Ольгу Бузову не пустят на «Евровидение» из-за того, что она красивая.

Политик Виталий Милонов рассказал, что плохо относится к «рептилоидам из телешоу «Дом-2» в любых «реинкарнациях». Ещё хуже он отозвался о победительнице «Евровидения 2018» израильской певице Нетте Барзилай: «Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне. Думаю, поэтому ее не пропустят, потому что она не такая страшная».

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которая прославилась как участница «Дома 2», рассказала, что готова отправиться на «Евровидение» в 2019 году. По её словам, Юлия Самойлова, которая выступала не песенном конкурсе в текущем году, была слабой участницей, а вот она сможет пройти в финал.



2018-05-21, 14:18 Автор: blincov
Просмотров: 21

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *