Главная / От пользователей / В любовном треугольнике суждено поучаствовать практически всем

В любовном треугольнике суждено поучаствовать практически всем

Как бы ни хотелось нам большой и чистой любви, без измен и походов на сторону, но, к сожалению, побывать в роли любовницы/ка, изменщицы/ка или человека, которого предали, придётся или приходилось практически всем.

Любовный треугольник, когда один человек из пары уходит на сторону, — это, пожалуй, самая естественная вещь в мире. В XXI веке эта проблема стала ещё более актуальна, так как свобода человека предполагает постоянный поиск идеальных отношений. Дело даже и не в том, что в поисках идеальных отношений человек предаёт другого человека, а в том, что люди остаются людьми, с их человеческим фактором.

Подумайте, ведь чем старше становится человек, тем меньше у него возможности встретить свободного человека противоположного пола. С ходом лет всё больше и больше людей находят кого-то, с кем можно проводить своё время, делить постель или идти под венец. Как бы это ни было плохо и предосудительно, но каждый одинокий человек продолжает биться за своё счастье, искать его даже там, где ему не место.

Наверняка большая часть из вас уже сталкивалась с любовным треугольником в своих отношениях. Одни встречали человека на стороне, который понимал и любил их больше, и в итоге уходили из старых отношений. Другие встречали человека, который уже находился в отношениях, внезапно ощущали его ответные чувства и не могли справиться со своими. Третьи оказывались в самой худшей из всех вариантов ситуации, когда любимый человек изменял или уходил к другому.

Удивительного и страшного в этом нет, так как это естественный ход вещей. Стоит сделать выводы и идти дальше, ведь, как гласит мудрость: «Все, что ни делается, — делается к лучшему!».

 
 


2018-05-16, 13:23 Автор: Сильвер
Просмотров: 62


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *