Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ёжик испачкался в краске и превратился в Соника фото



Ёжик, который полностью измазан в синей краске, был найден в саду жителем города Тонтон, Великобритания. Из-за того, что ёжик был полностью синим, ему сразу дали имя — Соник. Для тех, кто не знает, Соник — это популярный персонаж видеоигр, ёжик синего цвета.

Ёжика в краске отдали в организацию по сбору животных. Сотрудники организации заявили, что ёжик, несмотря на то, что оказался полностью залит краской, жив и получает помощь. Сотрудники тщательно удаляют краску с каждого отдельного шипа. Из-за того, что краска оказалась очень едкая, ёжик получил повреждения кожи. Однако Соник уже идёт на поправку и хорошо питается.

Что случилось с ежом, неизвестно. Возможно животное покрасили намеренно. Это могли быть хулиганы, которые посчитали забавным вылить на ёжика краску. Также не исключается случайность - любопытный ёжик, который искал возле жилья людей пропитание, мог упасть в краску или опрокинуть на себя ёмкость с красящим веществом. Во всяком случае, если бы над ним не сжалился человек, который нашёл Соника в саду и отнёс его спасателям, ёжик вряд ли бы смог протянуть долго.

Смотрите также: Три логические игры

Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 433
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей