Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новый Киа Кворис 2018 фото



На автосалоне в Нью-Йорке на стенде Киа представлена новинка – роскошный седан К900 (Kia Quoris). На нашем рынке эта машина продается под названием Кворис. Здесь можно смело утверждать, что корейцы превзошли самих себя. Роскошный седан явно наметился на то, чтобы ухватить какую-то долю у Мерседеса и Ауди. Это самый дорогой и богатый автомобиль компании. 

В конструкции использован новый кузов. Автомобиль стал гораздо длиннее, на шесть сантиметров. Немного видоизменилась передняя и задняя оптика. Также новинка получила гораздо лучшее оснащение. Огромное количество опций, которые раньше не встречались абсолютно нигде, добавились в этот автомобиль, в том числе дополнительная подсветка кнопок, когда вы подносите руки или пальцы к ним. 

Новая внешность автомобиля достаточно брутальная и шикарная в тоже время. Задние фонари чем-то напоминают Мерседес. Сбоку в глаза бросаются большие двери и узкие окна с хромированной окантовкой. 

Под капотом у Квориса будет три варианта двигателя на выбор. Это 3,3 турбо, двигатель который нам знаком по Киа Стингеру. Также доступен движок объемом 3,8 литра и 334 лошадиными силами и 5 литровый с 420 лошадками V-образный двигатель, как самый топовый в сегменте. Работать двигатели будут в паре с восьми ступенчатым автоматом. Все двигатели могут быть подключены как к системе заднего, так и полного привода. Подробные технические характеристики и стоимость для нашей страны пока не известны. Поскольку пока автомобиль все еще дорабатывают. В продаже авто скорее всего появится в начале 2019 года. 

Собираетесь поменять шины на летний вариант? В интернет-магазине "Бодрые колёса" вас ждут летние шины в большом ассортименте. Заходите на сайт магазина, чтобы ознакомиться со всеми товарами и услугами.

Для отделки салона использовано большое количество качественных материалов, таких как дерево, алюминий. Центральная консоль обшита кожей. Внутри огромный 13,2 – дюймовый дисплей и алюминиевые кнопки управления климатической системой. Приборная панель также цифровая. Все выполнено на очень хорошем уровне. 

Опционально для новинки будут предлагаться климат–контроль четырехзонный, система мультимедиа для заднего ряда сидений, а также электропривод для них. 

Салон очень просторный и комфортный, да и багажный отсек самый большой в своем классе. 

Что касается расхода топлива, то на сто километров по городу понадобится 18 литров. Так что автомобиль явно не бюджетный, а премиальный.

Смотрите также: Обзор Peugeot 308 2014

Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 106
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей