Главная / Другие статьи / Отзывы о юридческой компании «ОНар» — Правовая помощь Санкт-Петербурга.

Отзывы о юридческой компании «ОНар» — Правовая помощь Санкт-Петербурга.

Жизнь не стоит на месте, и многим из нас то и дело приходится сталкиваться с разными юридическими проблемами. Это и вступление в наследство, и оформление в собственность жилья, и увольнение с работы, и раздел имущества при бракоразводном процессе. Во всех этих ситуациях совершенно точно нельзя обойтись без советов опытного юриста.

Получить консультацию специалиста необходимо во всех случаях, когда вы сомневаетесь, как поступить в той или иной ситуации. Это можно сделать, в том числе, и в компании ООО «ОНар».

Помощь юриста на любом этапе

Команда «ОНар» — это высокопрофессиональные юристы и адвокаты, которыми оказывается квалифицированная поддержка и юридическая помощь в различных отраслях . Они всегда готовы встать на защиту прав и законных интересов своих клиентов. А большое количество положительных отзывов о работе компании позволяет гарантировать неизменно высокий уровень предоставляемых услуг.

Благодаря узкой специализации каждый юрист способен выполнить в полной мере все те задачи, которые ставят перед ним его подопечные. Так, сотрудники центра готовы качественно и оперативно проконсультировать клиентов в следующих правовых областях:

  • Уголовные и арбитражные дела;

  • Административное право;

  • Жилищные и земельные правоотношения;

  • Семейное право;

  • Трудовые споры;

  • Споры по защите прав потребителей;

  • Наследственные дела;

  • Юридическое сопровождение бизнеса;

  • Составление исковых заявлений, жалоб, запросов и тд.;

  • Ведение дел в суде.

Основополагающие критерии компании

Почему клиенты доверяют ООО «ОНар»? В основу деятельности компании заложены принципы, которые позволяют эффективно защищать права и интересы своих клиентов, а именно:

  • Высокая квалификация специалистов;

  • Успешный опыт защиты интересов клиентов;

  • Разумная ценовая политика;

  • Абсолютная защита персональных данных;

  • Уникальность и юридическая чистота документов;

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;

  • Нестандартный подход и творческое мышление.

Получить юридическую консультацию юристов компании «ОНар» довольно просто. Для этого напишите операторам в форме обращения на сайте onar-zakon.ru либо позвоните по одному из следующих телефонов: 8 (981) 926-43-83 или 8 (981) 243-43-83. Юристы компании с радостью подскажут, как поступить в вашей конкретной ситуации.

Консультация пройдет в одном из офисов компании, расположенных по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н или ул. Садовая, д. 48, пом. 1-Н. Юристы ООО «ОНар» действительно заинтересованы в том, чтобы показать максимально качественный результат, поэтому сделают все возможное, чтобы решить вашу проблему быстро и эффективно.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2018-03-7, 11:47 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 284

Сейчас также смотрят:

28 thoughts on “Отзывы о юридческой компании «ОНар» — Правовая помощь Санкт-Петербурга.

  1. Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юристов компании «ОНар». Я приезжала к вам проконсультироваться по жилищным вопросам. Мне более чем подробно разъяснили и предоставили всю информацию: по наследству; по выписке родственников, которые больше со мной не проживают в одной квартире; по приватизации. Огромное спасибо за качественную и полную консультацию.

  2. Спасибо за четкую и понятную консультацию, без воды и с ответами, в которых есть краткие ссылки на законодательство. Нет никаких лишних рассуждений о рисках и предположениях. Все лаконично и понятно. Однозначно буду вашей постоянной клиенткой.

  3. Попал в дорожную аварию на автомобили, взятом в аренду для работы таксистом у частного лица. Лицензия на перевозку пассажиров была, как был и оформлен полис ОСАГО. В страховке также стояла отметка, что автомобиль используется в качестве такси. В итоге машину после аварии (в ней я являлся потерпевшей стороной) забрали на ремонт, который длился уже более месяца. Записался на прием к специалистам компании «ОНар» для получения ответа на вопрос, можно ли мне как-либо получить компенсацию за вынужденный простой и что для этого требуется. В результате деньги за простой удалось взыскать с виновника ДТП даже без обращения в суд.

  4. Весной произошло ДТП, виновник которого написал мне сразу на месте расписку, что обязуется возместить ущерб 500т.рубл. ГАИ мы не вызывали, но свидетели есть. Прошло время, долг не возмещает. Решила обратиться в ОНар за помощью. В итоге суд взыскал с ответчика причитающуюся мне суму. Решение суда уже вступило в силу, никто его не оспаривал.

  5. Обращались в эту юридическую организацию по вопросу покупки земельного участка и строительства торгового помещения на нем. Остались довольны услугами юриста, будем обращаться.

  6. Необходимо было оформить наследство, никогда не сталкивался с этим вопросом. Занимался поиском информации в интернете. Понял, что лучше обратиться к специалисту, который разбирается в этом деле. В компании «ОНар» мне предоставили юриста. Он оказал качественную консультацию по моему вопросу, помог составить заявление в суд. На заседании получил положительный результат. Спасибо за помощь.

  7. Пришло время оформлять пенсию. По молодости работала в совхозе, запись в трудовой книжке была, а вот не были проставлены даты взятия на работу и увольнения. Так как совхоз уже не существовал, исправить недочеты было невозможно. Обращалась к юристу в эту организацию, он помог составить исковое заявление в суд. У меня был знакомый бывший кадровик с совхоза, который мог подтвердить в какой период я работала. Юрист, по моей просьбе присутствовал на заседании, оказал профессиональную поддержку. Нам удалось установить факт работы. Без юридической помощи у меня не получилось бы добиться положительного результата.Благодарна за оказанную помощь.

  8. Не знал как мне действовать в сложившейся ситуации. Писал заявление в полицию, у меня из гаражного помещения были украдены ценные для меня вещи. Дело вроде и было открыто, но я не замечал, чтобы им занимались. Я потратил много времени на ожидания. С каждым днем я терял надежду на то, что злоумышленника и ,главное, пропажу найдут. Решил сходить на консультацию к юристу, хотелось услышать мнение специалиста по этому поводу. Он ознакомился с делом и предложил не затягивая написать жалобу на бездействие полиции, которую мы впоследствии написали и передали в вышестоящие органы. Прошло немного времени и меня вызвали в полицию для дачи дополнительных показаний. Оказалось, что в этот день еще были кражи, поэтому по цепочке дело было раскрыто. Благодарен юристу помощь, все наконец решилось.

  9. За пределы страны никогда не уезжал. Тут подвернулся выгодный вариант заработка за границей. Вроде как работодатель решает все вопросы и с жильем и с питанием, через несколько дней после приезда можно приступать к работе. Все так хорошо приподнесли, но вся информация, которая меня интересует, достаточно размыта. Пошел к юристу пообщаться и решить стоит ли соглашаться на такую работу. Вместе с ним мы изучили работодателя. Спасибо, что отговорил меня от поездки.<!—td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}—>

  10. Обращался в эту компанию по вопросу взыскания долга с заказчика по подряду. Недавно получил положительное решение суда. Юрист помогал мне с заявлением. Долг взыскали в полном объеме + неустойку с процентами.

  11. Когда возникла проблема, решил, что удастся все решить без помощи юристов. Сам написал исковое заявление, которое написал по образцу, найденному в интернете. Его очень долго рассматривали, я потерял много времени, но положительного результата не добился. Понял, что специалист в этом деле все таки нужен. Я созвонился, записался на прием к юристу этой компании. Он указал мне на мои ошибки, мы составили апелляцию. Мое дело пересмотрели. Спасибо юристу в этот раз все завершилось для меня успешно.

  12. В этой организации мы познакомились с хорошими юристами, которые решают разные вопросы. Нам пришлось разбираться с компанией , которая нанесла материальный вред. Я требовал чтобы мне возместили все потери. Без адвоката мне было не справиться. Эти специалисты помогли мне открыть судебное дело и отстоять свои права. Я советую ОНар всем, кто попал в трудную ситуацию.

  13. Обращались к юристу в эту организацию, когда необходима была помощь в написании заявления об установлении факта признания отцовства. С мужем жили в гражданском браке еще с института, у нас родилась дочь. Отец был записан с моих слов. Когда ребенка необходимо было отдавать в сад, как-то не очень приятно было вписывать в документы только себя. Тогда мы поняли, что сами создали себе проблему не расписавшись. Юрист рассказал как действовать, какие документы необходимо было собрать. Через время все решилось. Отцовство было признано, мы получили подтверждающий документ.

  14. Обращался в эту организации по поводу оформления пенсии. Знал, что ежемесячных выплат не хватит на полноценную жизнь, поэтому планировал продолжать официально работать. Интересовал вопрос, повлияет ли моя деятельность на пенсию и сколько буду я в таком случае получать. Специалист ответил на мои вопросы. За прием заплатил адекватную сумму.

  15. Не все семьи могут мирно существовать под одной крышей, но есть моменты, на которые нельзя просто закрывать глаза. Мой муж вел себя неадекватно по отношению к сыну, конечно, ни о каких отношениях не может быть и речи. Я решилась вычеркнуть его из нашей жизни, развестись и лишить прав. Нужен был грамотный юрист. По совету одной хорошей знакомой обратилась в этот юрид.центр, получила консультацию. Мне помогли составить исковое заявление, подсказали, какие документы и доказательства необходимо собрать. Процесс длился долго, но мне удалось оградить сына от непутевого отца. 

  16.  Обратилась в эту контру за помощью в оформлении документов для компенсации расходов на погребение. Развели на деньги как лоха, документы вместе скопиями представила сразу. Оплатила стоимость в полном объеме. В течение трех недель обещанных звонков о выполненной по договору работе не дождалась. Все офомлять пришлось самой в полном объеме. За что заплатила денги-неизвестно. Звонки в контору никаких прояснений не дали, юриста нужного к телефону не звали- (такое ощущение, что он скрывается), к телефону подходили все время разные люди, а нужный юрист оказывался на больничном, в отпуске или отсутствовал на рабочем месте.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ- РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

  17. Необходимо было оформить гражданство РФ. Нужна была кунсультация. Я знала, что этот процесс достаточно долгий. Юрист компании ОНар подсказал как мне необходимо действовать, какие документы и справки собрать, чтобы ускорить процесс.

  18. Организовав свой бизнес, я поняла, что не смогу самостоятельно справится с ведением бухгалтерского и налогового учета. Обратилась к одному юристу. Он мне внятно и по толку нечего не смог объяснить, только деньги содрал. Затем нашла эту компанию, поехала к ним на консультацию. В результате заключили договор на оказание юридических услуг. Надежная компания, профессиональные юристы. Я ни грамма не сожалею, что к ним обратилась.

  19. Мне необходимо было разобраться с владельцем второй половины дома. Когда он уехал, стал сдавать свое жилье. Уже три года мне нет жизни, вынуждена постоянно терпеть неадекватное поведение жильца. С хозяином второй половины разговаривала, но это не помогло. Решила обратиться к юристу в центр юридической помощи ОНар, он ознакомился с делом, сказал, что прежде чем вселять людей, мой сосед должен был советоваться со мной. Было принято решение о написании искового заявления. На заседании ответчика обязали выселить квартиросъемщика и выплатить мне компенсацию. Благодарна специалисту, что помог мне во всем этом.

  20. Помогли составить и оформить договор на аренду жилищного помещения. Меня устроила и скорость выполнения работы, и цена за услуги, все было профессионально и четко. Ничего плохого о компании Онар сказать не могу. 

  21. Решение Московского районного суда г. Санкт-Петербург от 26.04.18 33-9107/2018 – удовлетворить мой иск о восстановлении срока для принятия наследства и признании права собственности в порядке наследования. Долго думала стоит ли пользоваться услугами данной компании на самом деле, но как оказалось без юристов в суде делать нечего! Есть много примеров, когда люди обращались в суд самостоятельно и для них все закончились неутешитильно.

  22. Когда покупали квартиру (по договору переуступки прав), обращались в Онар, за сопровождением . Сразу насторожило что часть документов у продавца фактически отсутствовала . Помимо этого юристы выявили еще одну проблему это то что на момент составления договор продавцом уже был подписан акт приема-передачи (от застройщика дольщику). Указали на этот факт продавцу . Еще они посоветовали отдавать деньги только после оформления права собственности мной и моим супругом на эту квартиру. Проверили все как следует – и чистоту самой сделки и продавца.

  23. Юристы «ОНара» представляли мои интересы в апелляционном суде, по поводу лишения родительских прав. Могу сказать, что справились со своей задачей очень даже неплохо. Есть конечно несколько спорных моментов, но по итогу – достаточно было выявить нарушения сотрудников автоинспекции допущенных при составлении протокола на месте ДТП, чтобы моя невиновность была доказана.

  24. Хотели оформить договор дарения на квартиру, но чтобы все чисто с точки зрения закона было. Были страхи что потом может быть недействителен этот документ, отменят или будут какие-либо другие проблемы, поэтому искали надежную компанию… Отдельное спасибоЮрконсулу за время, очень быстро сделали по нашей просьбе. Цена – я не знаю как в других юр. фирмах, но нас особо в средствах не стеснила.

  25. Являюсь юридическим лицом и владельцем достаточно крупного бизнеса. С компанией ОНар знаком давно и могу смело назвать ее партнером по бизнесу, поскольку доверяю решение важных и сложнорешимых вопросов. Всегда уверен в компетентности юристов. С ними моя компания стремительно развивается и растет. Спасибо, что вы всегда рядом.

  26. Купили квартиру от застройщика (еще на уровне строительства). Стандартная ситуация: обещали сдать в один срок, а в итоге сдали через год. Слышал, что за такое можно отсудить у застройщика некоторую сумму… за 3 дня буквально юристы ОНара все подготовили и составили для меня иск, с которыми я и пришел в суд. Действительно помогли мне – отсудил у него 200 тысяч!!!))

  27. Мы в своей квартире решили сделать перепланировку, снесли стену между залом и кухней. А через несколько лет жил.контора пришла с проверкой, чуть штраф нам не влипили за то, что мы не узаконили перепланировку. Побежали с женою в юридическую контору, чтобы узнать как правильно оформить. Помогли нам юристы из ООО \»ОНар\».

  28. Пришли вместе с подругой решить вопрос повышения пенсии, которая у нас почему-то отстала от других наших знакомых. Приятный юрисконсультант быстро уточнил все моменты и составил для нас нужные документы. Приятно, что в юридической компании ООО \»Нар\» работают такие вежливые люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *