Главная / Другие статьи / Фулфилмент-компании — выбирайте лучшую для организации бизнеса

Фулфилмент-компании — выбирайте лучшую для организации бизнеса

Выбравшие для ведения бизнеса стезю виртуальной торговли предприниматели и не подозревают, с какими сложностями им придется встретиться на пути к успеху. Дело в том, что работу интернет-магазина необходимо постоянно поддерживать, не упуская из вида ни один из аспектов его функционирования. Особенно внимательным приходится быть в организации доставки — это один из ключевых моментов онлайн-бизнеса, без которого невозможно заинтересовать потенциальных потребителей и удержать их интерес дольше, чем на 1-2 покупки. Самостоятельно координировать пересылку товаров к покупателю непросто, поскольку делать это нужно ежедневно без выходных и праздничных дней. Чтобы не разочароваться в торговой деятельности сразу же после открытия интернет-магазина, стоит подключить к работе фулфилмент-компанию, которая окажет необходимую поддержку в организации логистики.

Большую популярность получает агрегатор Шиптор, предлагающий предпринимателям полный комплекс услуг по перевозке заказов. Интегрировать инструменты сервиса в свой магазин вы сможете еще на этапе разработки торговой площадки. В ее код встраивается модуль Shiptor, который получает информацию обо всех сделанных на сайте покупках и передает соответствующие сведения сотрудникам оператора. Те в свою очередь незамедлительно приступают к выполнению заказов. Далеко не все фулфилмент-компании предлагают такой богатый выбор доступных платформ, с которыми можно осуществить интеграцию в автоматическом режиме. Если возникают сложности со встройкой модуля аутсорсинг-сервиса, то подключаются специалисты, которые решают подобные проблемы в ручном режиме. Впрочем, чтобы пользоваться услугами fulfillment-оператора, вовсе не обязательно вписывать модуль в код магазина. Взаимодействие с этим аутсорсинг-сервисом возможно и без сложных программных надстроек.

Фулфилмент от компании Шиптор предполагает оказание и других услуг, которые помогут организовать процесс торговли. В частности, вы сможете воспользоваться складскими помещениями сервиса, где будут храниться товары для скорейшей пересылки. Преимуществ у такого решения немало. Во-первых, вы сэкономите на аренде склада, поскольку это обходится дешевле, чем при обращении к специализированным сервисам. Во-вторых, необходимые изделия будут в непосредственной близости от сотрудников агрегатора, что сократит время на обработку заявок и ускорит транспортировку заказов. При этом обеспечивается любой вид хранения: полочное, напольное и паллетное. А при отправке посылок их упакуют в соответствии с особенностями пересылаемых изделий. Shiptor — отличное решение для тех, кто рассчитывает на комфортный бизнес в онлайн-пространстве!



2018-02-7, 08:35 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 12

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *