Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стал известен победитель рэп-баттла Гуфа и Птахи



Одним из самых ожидаемых событий для поклонников рэпа стал баттл между двумя известными музыкантами — Гуфом (Алексей Долматов) и Птахой (Давид Нуриев). Два хип-хоп исполнителя, которые в музыкальной среде считаются настоящими звёздами, устроили баттл 6 февраля. Схватка двух мастеров слова прошла в петербургском баре «1703», который уже давно считается одной из самых главных площадок для подобных мероприятий.

Гуф и Птаха ранее выступали вместе, входили в состав группы Centr. После распада группы два рэпера решили устроить баттл, чтобы выяснить отношения и показать, кто лучше. Ещё больший интерес к баттлу привлёк Баста, который здесь выступил одним из судей. Организатором и ведущим шоу Versus Battle выступил Ресторатор (Александр Тимарцев). Отмечается, что встреча двух хип-хоп исполнителей обошлась без скандала, за исключением инцидента с рэпером Гнойным (Вячеслав Машнов), которого выгнали с площадки за онлайн-трансляцию в Twitter. По слухам, за участие в баттле Гуфу обещали 2 миллиона рублей, а Птахе — 1 миллион рублей.

По итогам трёх раундов победителем баттла был признан Гуф. Победу ему отдали все судьи. При этом отмечается, что перед самим баттлом Птаха заявил, что считает себя победителем независимо от исхода встречи: «Даже если я проиграю, я уже победил, Я добился, чего хотел».


 

Просмотров: 387 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей