Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Камин для дома



Камин

Огонь всегда сопутствовал человеку на всем протяжении его жизни. И теперь, находясь в нашем современном и безопасном мире, для его существования осталось совсем немного места. И чтобы вновь прикоснутся к своему историческому прошлому, человек прибегает к такому интересному решению, как установка камина в своем доме.

Камины могут приобретаться с разной целью: как интерьер или как отопительное средство с красивым дизайном. Материал подготовлен компанией АртКамин, где можно найти большой выбор таких изделий. К вашим услугам камины и топки, печи, электрокамины, биокамины и многое другое. Большой ассортимент на любой вкус и для любого дизайна жилища.

Камин обычно размещается в гостиной. Желательно разместить камин недалеко от дымохода и около подпорной стены. Камины обычно имеют большой вес. Поэтому, если дом еще только строится и полы еще не уложены, лучше сделать фундамент под предполагаемое место установки, потому что не всякий пол может выдержать такое массивное сооружение. Иногда используют массивные плиты вместо фундамента.

Существует большое разнообразие форм и цветов каминов. И в зависимости от этих характеристик камины могут подойти под любой дизайн интерьера. Био-камины обычно так разнообразны в исполнении, что могут подойти и в офисе, коттедже, в ресторане и даже в любом деревенском доме. Их сложно отличить от мебели и поэтому они могут располагаться в любом месте помещения в качестве даже дополнений элементов мебели.

Камин состоит обычно из дымохода, топки и облицовки. Обычно дымоход используется для одного камина. Но бывают и такие, когда дымоход используют для двух отопительных приборов. В конструкции между камином и дымоходом используется дымосборник. В качестве украшения интерьера комнат используются стеклянные камины и варианты био-каминов.

Био-камины изготавливают из деревянных материалов. Также используются каменные материалы. Их украшают металлическими, и керамическими элементами и лепным декором.

Стеклянные био-камины изготовлены из материалов высокого качества. Материалы, используемые при их изготовлении могут быть: черное дерево Венге, которое растет в тропических лесах. Камни из Скандинавии, которые сотни лет хранились в ледниках. Алюминий, похожий внешним видом на мрамор. И в то же время они имеют простую конструкцию. Это является также преимуществом при выборе вида этого обогревательного агрегата. Они также являются достаточно дешевым источником энергии. Для разных видов каминов также имеется в продаже обычно и топливо. Это могут быть специальные керамические поленья и вспомогательные принадлежности.

Камин - это замечательное отопительное средство и хороший способ сделать интерьер вашего дома значительно интересней, привнося в него дополнительно уют и комфорт.


Смотрите также: Топки для каминов
 

Просмотров: 340 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Александра · 14 января 2018 23:37 · Комментариев: 0

 Если честно, то ещё с детства была мечта иметь дома большой камин, чтобы вечерами сидеть у него, читать книгу, просто смотреть и отдыхать. Но сейчас уже к сожалению мало у кого есть действительно большие и красивые камины, а делать его самостоятельно очень дорого, да и сложно довольно таки. Но вот нашла, благодаря вашей статье, решение для себя. Раньше о био-каминах никогда не слышала. А вот теперь узнала, что они и места не так много занимают и их намного легче установить. И уже даже выбрала один для себя. Скоро уже исполнится моя мечта и я буду сидеть перед камином, конечно не перед большим, но всё мне и так очень нравится.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей