Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Онлайн бронирование отелей


В данной статье, на примере двух популярных в Санкт-Петербурге отелей, мы покажем пример онлайн бронирования отеля. Почему Санкт-Петербург? Просто потому, что это одно из самых популярных туристических направлений не только России, но и всей Европы.

Первым попробуем забронировать отель Стоуни Айленд на Ломоносова. Удачное расположение, высокий уровень сервиса, множество дополнительных услуг и при этом небольшое количество номеров. Отличный выбор для менеджеров среднего звена, посещающих Санкт-Петербург по деловым вопросам, или молодоженов, решивших провести в Северной Венеции свой медовый месяц. Попав на главную страницу официального сайта отеля stonyisland.ru, мы видим, что нам предлагают выбрать, в каком именно отели сети мы хотим остановиться. Выбираем метро Гостиный двор, ул. Ломоносова, дом 1. В первой закладке мы видим описание гостиницы, а вот во второй то, что нам нужно. Страничка Номера предоставляет нам информацию о типах номеров и их стоимости, в левой части экрана расположены данные об оснащении номеров.

Выбрав необходимый вариант, поднимаемся в шапку сайта и в правой части видим - "Онлайн бронирование номеров". Завтрак и WiFi включены в стоимость номера - приятный, хоть и стандартный, бонус. Форма бронирования предельно проста, находится внизу страницы и включает в себя стандартные поля - ваши персональные данные, выбранная нами гостиница, категория номера, количество человек, даты заезда и выезда, а также тип оплаты. Время обработки вашей заявки составит от получаса до двух часов. Немного неудобно то, что бронирование производится только в рабочие часы и дни. Поэтому о бронировании этого отеля следует позаботиться заранее.

Следующий вариант более бюджетный. Рассмотрим отель Суворов стоимость номеров в котором - от 2900 рублей до 4400 рублей. Заходим на сайт отеля suvorovhotel.spb.ru. На первой странице видим описание отеля и объявление о том, что при бронировании отеля через этот сайт, нам предоставляется скидка 5%. Здесь нужно заметить, что это частая практика в онлайн бронировании, всегда лучше бронировать отель через его официальный сайт.

В верхнем меню отображены следующие пункты - номера и цены, услуги, бронирование и как их найти. В меню номера и цены можно выбрать оптимальный вариант и далее переходить к меню бронирование. Здесь с нас спрашивают еще меньше, чем в прошлом примере. Личные данные, зачем-то гражданство, тип и количество номеров, даты заезда/выезда и удобный вам способ оплаты.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"