Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Продажа металлопроката



Если вам необходим металл, то решить проблему с комплексным решением поставок металлопроката поможет компания КСМ в Москве. В нашем активе имеется большая металлобаза, где всегда есть широкий перечень всех основных видов металлопроката. При этом речь идет о таких наименованиях как:

• арматура;

• балка;

• швеллер;

• стальной уголок;

• трубы;

• профнастил;

• лист

• и другое.

Каждый из этих видов металлопроката подразделяется на отдельные группы. Так, например, кроме вида поверхности (плоский или рифленый) выделяют листы с обрезной и необрезной кромкой. Кроме этого тонкие стальные листы могут быть горячекатанными и холоднокатанными. Еще одним способом классификации стальных листов является марка стали, из которой они изготовлены. Так, например, выделяют конструкционные, углеродистые, инструментальные, жаропрочные, коррозионностойкие стали.

Уголок представляет собой весьма распространенный металлопрокат, без которого не обходится, пожалуй, ни одно строительство и машиностроительное производство.

Современные стандарты предусматривают изготовление двух видов уголков (с одинаковыми и неодинаковыми высотами полок). Кроме этого уголок может быть мерным и немерным, то есть разной длины. Изготавливается обычно уголок из конструкционной или низколегированной стали.

Швеллер, тавр и двутавр также весьма широко используются на строительных площадках. Если швеллер может выпускаться как в мерном, так и не мерном виде, то тавры и двутавры исключительно мерные.

Стальные трубы сегодня можно встретить практически везде. Так, например, без их использования невозможно проложить водопровод, канализацию и иные инфраструктурные сети, поэтому их важность очень сложно переоценить. Именно поэтому сегодня металлургическими комбинатами выпускается огромное количество видов стальных труб, которые можно классифицировать сразу несколькими способами. Во-первых, по форме профильного сечения (круглые, овальные, квадратные, прямоугольные). Во-вторых, по наличию шва (электросварные, бесшовные). В-третьих, по марке стали.

Если вам необходим металл, то вы можете всегда его приобрести в компании «КСМ». На наших складах всегда в достаточном количестве имеется металлопрокат, что позволяет удовлетворить практически все запросы наших клиентов. Следует заметить, что наша металлобаза позволяет предложить приемлемые цены на металлопрокат.

Кроме этого при обращении в нашу компанию «КСМ» вы можете рассчитывать на оперативную отгрузку, а также на своевременную доставку товара в том случае, если решите воспользоваться нашей доставкой. В заключение отметим, что нашей компании очень ценен любой клиент вне зависимости от объемов закупок.


 

Просмотров: 265 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей