Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гадание как часть подсознания человека



Гадание

В мире много всяких увлечений, хобби, но как ни странно каждого человека всегда тянет на что нибудь сверхъестественное. Каждый человек хоть раз в жизни задумывался о будущем, каким оно будет... Но не каждый отправляется за помощью к гадалке. Одни просто представляют его себе, а другие ищут способы его предсказать.

В 21 веке, как и в древности, многие хотят познать, что же будет с ними дальше? Что уж поделаешь, так устроены люди. Остаётся вопрос: а кто же чаще всего обращается к гадалкам? Кто такие эти гадалки? Как они предсказывают будущее? Как они его видят? Здесь мы попробуем обо всем рассказать.

Ученые предполагают, что к гадалкам более склонна приходить та часть населения, которая не уверена в себе, та которая паникует при одной только мысли о будущем. Когда человек вполне доволен жизнью, он не думает о будущем, он наслаждается жизнью здесь и сейчас. И он не будет тратить время на эти гадания. Но вот когда у человека наступает "черная" полоса, в этот момент проскакивает мысль: а может со мной что-то не так? Может меня кто- то сглазил? Его всего что-то грызет изнутри. И тут приходит замечательная мысль пойти к гадалке, экстрасенсу за помощью и подсказками. А гадать он идет лишь для того, что бы подтвердить свои догадки. Исходя из этого, можно сделать вывод, что гадалка всего лишь посредник между человеком и высшими потусторонними силами.

Для того что бы процесс предсказания будущего дал наиболее успешные результаты, нужно соблюдать некие правила:

1. Соблюдать тишину. Для этого нужно как минимум отдельное помещение (комната или квартира).

2. Относиться к этому серьезно. Нужно запомнить, что это не шутка. В процессе гадания ни в коем случае нельзя смеяться, шутить, скрещивать руки за столом, так как это все блокирует поток информации экстрасенсу.

3. Нужно отметить, что этот способ определения будущего может не дать четких и предполагаемых результатов. Предсказательница будет высказываться образно. Ее задача подтолкнуть на верное решение.

Как поступить если человек шёл за положительными предсказаниями, а предсказалось что-то очень нехорошее. Ни в коем разе не нужно падать духом! Известно, что каждый хозяин своей судьбы и любое предсказание можно обратить, прислушавшись к советам прорицательницы. Побывав в "гостях" у нее, человек обретает очень важное оружие против беды - это знание о ней. Можно если не избежать ее, то хотя бы попробовать облегчить последствия предсказанной беды.

В древности считали, что этим видом деятельности занимаются только ведьмы. И это считалось грехом, как и сейчас. Хотя это очень большой дар, но сейчас этим видом деятельности занимаются очень много людей, среди которых есть и шарлатаны. Определенного ответа на вопрос "как они видят" нет. Можно просто сказать, что это дар, которым обладает некоторая часть населения планеты. Так же нет ответа - плохо это или хорошо.

Церковные люди считают, что предсказания судьбы это очень большой грех. Человек не должен изменять судьбу данную Богом. Ученые считают, что для людей переживающих "черные" дни , это поможет собраться силами, взять себя в руки, поверить в себя, оценить свою ситуацию и сделать соответствующие выводы. Каждый человек должен сам для себя решить, верить или не верить в предсказания прорицательниц. У каждого гадающего человека своя история и свои выводы.

Гадать сегодня можно не только обычным способом, но даже онлайн. Для этого заходите на сайт mogura.ru, где вы сможете узнать все подробности. Гадания на любовь, на деньги, на работу и многое другое.


 

Просмотров: 117 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей