Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

С чем носить слипоны - советы стилистов



Несмотря на то, что слипоны сравнительно недавно появились на модном небосклоне, они успели внести серьезные коррективы в привычное понимание стиля. Сегодня этот тип обуви заслужил любовь и представителей разных поколений, а утонченные модники и модницы стараются не расставаться с удобной парочкой даже в ненастный сезон.

Почему слипоны?

Первый успех обувь, похожая на кеды без шнурков, завоевала еще в прошлом столетии. А придумал очень удобную обувную пару уроженец Калифорнии Пол Ван Дорен. По замыслу автора слипоны предназначались для занятий серфингом, но случилось иначе – незатейливая на вид обувь приобрела небывалую популярность. Прошли годы, и снова слипоны задают тон на модных подиумах. Только теперь они выглядят намного интересней, чем их прародители.

Кажется, самые смелые фантазии дизайнеров сконцентрировались в этой обуви: кожа, кружева, яркий текстиль, разнообразные принты. Одним словом, что только пожелает модная душа. Кстати, как раз сейчас проходит распродажа на женские слипоны https://themodish.ru/rasprodazha/slipony-dlya_zhenshchin/

Мы не станем уходить в далекий поиск, остановимся на осенних трендах. Точнее расскажем о том, с чем рекомендуют модельеры носить нынешней осенью слипоны.

Законодатели моды советуют отдать предпочтение обуви из кожи и замши. Даже в слякоть и ненастье обувь на платформе согреет и не промокнет.

Удачные осенние сочетания

Конечно, джинсы это главный претендент на союз со слипонами. Любое цветовое сочетание здесь будет приемлемо, а особый шик придадут дуэту укороченные джинсы, либо подвернутые до щиколотки. Причем цвет брюк значения не имеет.

Даже офисный стиль теперь позволяет носить обычную брючную пару со слипонами, если они выполнены из хорошей кожи, а в качестве украшения на паре изящный узор. Главное – чтобы пара не относилась к спортивной категории.

Важный момент – носить данную обувь с брюками необходимо так, чтобы оставалась видна полоска между предметом одежды и слипонами. Иначе говоря, данный вариант отвергает носки стандартной длины, а укороченным моделям, наоборот, дает зеленый свет.

С наступлением холодных дней, когда все достают плащи, косухи и теплые жакеты, не стоит списывать слипоны. Они будут превосходно смотреться с верхней одеждой, подобранной в тон и даже с классическим пальто. Правда, удачное сочетание будет лишь в том случае, если силуэт пальто строгий классический, а цвет – однотонный. Пестрые изделия в комбинации с обувью такого типа будут смотреться нелепо и безвкусно. А вот к черной косухе с вышивкой, что сейчас чрезвычайно модно, подойдут абсолютно любые слипоны.

Конечно, каждый сам решает, какой вариант для осени подойдет больше. Главное в любом случае – это удобство и комфорт.


 

Просмотров: 216 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей