Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

София - ортопедический матрас для комфортного сна



Матрас София

Компания Матролюкс - производитель ортопедических матрасов и лидер рынка, более 5 лет назад произвел модель, быстро завоевавшую популярность у населения. По сей день изделие пользуются большом спросом и его продажи только растут. Модель носит название - матрас София. Каждый покупатель купивший Софию, сможет получить: высокий ортопедический эффект, две разные стороны жесткости, стальную рамку вокруг пружин для укрепления, пятилетнюю гарантию и много других плюсов за приемлемую цену. Давайте подробнее рассмотрим из чего состоит эта модель.

Наполнения

Внутренние слои состоят из следующих популярных материалов:

  • поролон - пенополиуретан высокой плотности. Безопасен для здоровья, долговечен, не вызывает аллергических реакций и имеет среднюю жесткость;
  • кокосовай койра - латексированный материал с бактерицидным эффектом. Придает Софии жесткости и защищает мягкие слои от пружинного блока;
  • термовойлок - аналог кокосовой койры, только более бюджетной стоимости.

Основная заслуга ортопедического эффекта в матрасе достигается благодаря пружинному блоку "покет спринг". Каждая пружинка в таком блоке стоит отдельно от соседней, они взаимосвязаны только чехлами в которые завернуты. При нагрузке на матрас он анатомически правильно принимает форму тела человека, тем самым тело лежит в естественной позе, что позволяет расслабить мышцы и позвоночный столб, и беспрепятственно циркулировать крови. Пружинный блок такого типа очень долговечен и зачастую модели с "покет спринг" имеют большой гарантийный срок.

Чехол и его прошивка

Использование турецкой ткани стрейч-жаккард позволяет добиться приятных тактильных ощущений и не бояться за качество ткани. Современный технологии позволяют прошить чехол по разным сторонам натуральными хлопком и шерстью. Матрасы с такой прошивкой имеют терморегулирующий эффект "зима/лето". В зимнюю пору рекомендуется перевернуть матрас на сторону с шерстью, чехол будет отдавать больше тепла и вам будет комфортней. А летом - на сторону хлопка, для прохлады. Аэраторы на каждой стороне пропускают воздух, проветривая модель и позволяют хорошо циркулировать воздуху.

Где приобрести Софию?

Матрас София в виду своей популярности представлен во многих магазинах, интернет-магазинах и различных торговых точках. При покупке обращайте внимание на документы магазина, сертификаты представителя фабрики и гарантийные талоны. Магазин "100матрасов" имеет весь перечень необходимых документов и с удовольствием поможет в выборе и предоставит доставку к вашему дому. Удачных покупок и сладких снов!


 

Просмотров: 95 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей