Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу



В Грозном переименовали одну из улиц в Санкт-Петербургскую.

В столице Чечни состоялась торжественная церемония в честь переименования улицы Интернациональной в улицу Санкт-Петербургскую. На церемонии присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель петербургского заксобрания Вячеслав Макаров и другие высокопоставленные лица.

В честь переименования гости из Санкт-Петербурга привезли в Грозный 20 скамеек, которые были установлены вдоль всей улицы. Кроме того, к открытию у нескольких домов сделали новую облицовку фасадов, поменяли асфальт и бордюры, а также провели реконструкцию коммуникаций. Отмечается, что тротуары на переименованной улице вымостили брусчаткой и сделали улицу более зелёной — высадили около четырёх тысяч деревьев и кустарников.

Рамзан Кадыров рассказал, что Санкт-Петербургская (бывшая Интернациональная) является одной из самых красивых центральных магистралей города Грозный. Георгий Полтавченко отметил, что улица превратилась в маленькую частицу Северной столицы. Кроме того, в рамках церемонии был открыт барельеф с изображением Медного всадника. В честь открытия улицы был произведён выстрел из пушки, которая была выполнена по образцу кавказских пушек 1825 года.


 

Просмотров: 182 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"