Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Элизабет Гилберт “Есть, Молиться, Любить”



Элизабет Гилберт - Есть, Молиться, Любить

“Есть, Молиться, Любить” американской писательницы Элизабет Гилберт - это автобиографическая история о путешествии автора по Италии, Индии и Индонезии. Ну и, собственно, в ней три части, по странам. В Италии героиня ест пасту, пиццу, учит язык, параллельно рассказывая свою печальную историю о разводе и несчастной любви после него. Она учится наслаждаться. В Индии она занимается йогой, медитирует, ищет Бога и себя, отпускает обиды. В Индонезии она ищет баланс, проводит время с Кетутом и находит свою любовь.

Так как главное в моей жизни - это, всё таки, книги, тем более такие, которые можно приобрести используя купон читай город на скидку, я не могу не делиться любимыми из них. После генеральной уборки это произведение осталось на моей полке. И навсегда останется. С этой книгой я прошла огонь, воду и медные трубы.

Впервые я начала читать эту книгу в 15 на электронном ридере. Прочитав половину, я решила забрести в наш местный книжный (стоит заметить, что тогда я жила в очень маленьком городе) и внезапно увидела бумажную версию, еле наскребла на неё, но купила. Как потом оказалось, это вообще был единственный экземпляр во всем городе.? С тех пор она со мной. А теперь об огне, воде и медных трубах.

15 лет: больше всего меня, конечно, тронула больная привязанность героини к Дэвиду, так как я сама тогда переживала что-то подобное, ну или мне казалось, что переживаю. По крайней мере, я понимала каждую фразу, сказанную о нем. Ну и тогда эта книга привела в мою жизнь йогу. 

17 лет: Я уже намного больше внимания обратила на Индию и духовность, все остальное мне показалось каким-то скучным. Именно тогда началось моё углубление в эту тему, и опыт Лиз в Индии мне очень понравился. Я в тот момент уже увлекалась вегетарианством. Поэтому описания её кулинарных приключений в Италии мне не понравились. 

18 лет: “О Боже, эта книга просто аморальна и ужасна!”. Вот фраза, которую я тогда сказала. Я считала, что переросла её. Эта книга долго ходила по знакомым, потом вернулась ко мне. Но просто стояла. 

19 лет: Я снова прочитала эту книгу. Мне так захотелось пиццы! Но ни одна пиццерия меня не удовлетворила.? В этот раз мне ближе всего была Индонезия. И я открыла для себя некоторые глубокие тезисы, которые в 15 лет просто неспособна была понять. Я снова влюбилась в эту книгу!? 

Вот такой длинный путь мы прошли с этим томиком, и я знаю, что он ещё не закончен. Книга - не просто женский роман, однозначно. Она по своему подходит для каждого возраста, я думаю, поэтому всем, кто не читал - очень советую. А если уже читали, то расскажите о ваших отношениях с этой книгой, прошу вас. Мне очень интересно.


 

Просмотров: 155 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"