Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кредит под залог квартиры



В жизни многих людей могут возникать финансовые трудности. И так может случиться, что нужна будет большая сумма денег. Если оформлять кредит в банке, то потребителю может не хватить официальных доходов на его одобрение или одобрять будут длительное время. Родственники также не всегда могут выручить большой суммой денег. В таком случае есть другой выход - кредит под залог квартиры при наличии такого рода недвижимости.

В чем преимущества такого залогового кредита?

Залоговый кредит в кредитной организации перед ипотечным или потребительским, который оформляется в банке, имеет свои положительные стороны:

  1. Потребитель получает необходимую сумму денежных средств в кратчайшие сроки. На ее количество не будет влиять официальная заработная плата, одобренная сумма будет зависеть от оценочной стоимости недвижимого имущества.

  2. Оформление такого залога осуществляется довольно быстро.

  3. При такой форме кредита потребителю предлагается минимальная процентная ставка, в отличие от этого же показателя в банковских организациях.

  4. Как правило, кредит одобряется любому владельцу недвижимости в Москве. Здесь имущество стоит больших денег, а соответственно одобряется залоговый кредит в кратчайшие сроки.

  5. Для оформления залога требуется небольшое количество документов.

  6. Выдается независимо от кредитной истории потребителя.

Заемщику стоит понимать, что оформляя такого рода заем, он идет на определенные риски. Если возникнет ситуация, при которой потребитель не сможет выплачивать долг, то у него могут отнять залоговое имущество - продать в счет погашения задолженности.

Как оформляется кредит под залог квартиры?

Наша компания "ФинансРешения" предоставляет кредит под залог квартиры в Москве на выгодных для потребителей условиях и в кратчайшие сроки. Чтобы оформить залог, необходим минимальный пакет документов:

  • документ, удостоверяющий личность - паспорт;

  • документ, который дает право распоряжения недвижимостью - свидетельство о собственности на квартиру.

Максимальная сумма денежных средств рассчитывается исходя из оценочной стоимости недвижимости. Наш специалист проводит оценку имеющегося недвижимого имущества. После чего оговариваются условия залогового кредитования с потребителем, и составляется договор. При этом наша компания не требует подтверждения платежеспособности, и не проверяет кредитную историю.

Оформив кредит под залог квартиры у нас, потребитель получает необходимую ему денежную сумму сразу же после подписания договора.

Наша компания http://finans-77.ru/ - это надежный кредитор!


 

Просмотров: 106 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"