Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбираем встраиваемую микроволновую печь



Дизайн и технические характеристики отдельно стоящих микроволновок и встраиваемых моделей аналогичны. Но встраиваемые микроволновые печи позволяют более рационально распорядиться кухонным пространством.
Рассмотрим данный товар на примере популярного интернет магазина бытовой техники Арсенал-БТ. Как видно по каталогу www.arsenal-bt.ru/catalog/vstraivaemye-mikrovolnovye-pechi/ - встраиваемая микроволновая печь имеет более высокую стоимость, чем отдельно стоящая. При ее установке следует предусмотреть наличие свободного пространства вокруг печи для отвода тепла.

Из какого материала должна быть микроволновка?

Выбирая внутреннее покрытие прибора следует учесть, что краска является наиболее дешевым, но наименее прочным покрытием. Самым популярным внутренним покрытием является эмаль. Стоимость покрытия невысокая, за эмалью легко ухаживать, но она обладает низкой прочностью. При воздействии высокой температуры возможно появление трещин.
Хорошей прочностью обладает нержавейка, но есть определенные проблемы с очисткой поверхности. Легкостью в уходе, высокой прочностью, стойкостью к образованию нагара отличаются покрытия из керамики и биокерамики, но стоимость их довольно ощутима для семейного бюджета. Наиболее дорогостоящими являются печи с антибактериальным покрытием.

Важные параметры встраиваемых микроволновых печей

Объем печи следует выбирать, учитывая состав семьи. Для двух – трех человек достаточно печи с объемом до 25 литров. Увеличение объема влечет за собой увеличение габаритов прибора. Мощность микроволновых печей находится в диапазоне от пятисот до полутора тысяч ватт. В процессе приготовления разнообразных блюд возникает необходимость в регулировании интенсивности нагрева. Для этого предусмотрено от четырех до десяти уровней мощности. Большее количество уровней обеспечивает более точную регулировку.
Тип управления можно выбрать механический или электронный. Механическое регулирование не отличается точностью. Наибольшей эффективностью обладают электронные модели, оснащенные сенсорными панелями. Такие панели имеют стильный дизайн и не требуют особого ухода.
По функциональности можно выделить обычные модели, печи оборудованные грилем, печи имеющие гриль и конвекцию. Максимальные возможности в приготовлении разнообразных блюд имеют печи, оснащенные грилем и конвекцией.
Различные образцы печей, имеющие различную стоимость, могут иметь соответственно различные режимы: авторазморозку и авторазогрев, поддержание температуры в автоматическом режиме, программирование процесса приготовления пищи и прочие режимы.
Микроволновка может обладать и другими функциями, расширяющими ее функциональность: пароварку, хлебопечку, сенсор температуры, защиту от детей.
При выборе встраиваемой микроволновой печи важно определиться с набором самых необходимых функций в рамках возможностей бюджета.
Благодарим интернет магазин бытовой техники Арсенал-БТ за помощь в написании данной статьи.


 

Просмотров: 61 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"