Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Какая онлайн-касса подойдёт для ИП?



Кассовая техника, обеспечивающая доступ в интернет, способна повысить эффективность бизнеса за счёт обмена данных с налоговой инспекцией. Вся информация о продажах записывается, шифруется, хранится и передаётся прямо в накопитель. Он является своего рода заменой ЭКЛЗ. В феврале 2017 года налоговая официально приостановила регистрацию оборудования.

Такое устройство нужно обновлять раз в год. Что касается большего срока службы, то он предусмотрен для плательщиков ЕНВД, а также для тех, кто работает в сельскохозяйственной организации.

Если вы работаете в посёлке, где нет интернета, вы можете зарегистрировать кассу, работающую в автономном режиме. В этом случае скачивание данных для налоговой будет проводиться каждый год при замене накопителя. Власти вашего региона расскажут о том, где можно работать в таком режиме.

Когда ИП нужно переходить на новую технику?

Основной этап использования ККТ будет начат с июля 2017 года. Многие владельцы кассовой техники могут перейти на новые правила. Исключение могут составить предприниматели:

• Торгующие пивом и другими напитками. Такой порядок обязателен для всех с 31 марта.

• Использующие ЕНВД на основе патента. Они могут перейти на новую технику через год. До этого они вправе пользоваться ККТ, если при расчёте деньгами выдают чеки или иные документы.

• Выполняющие работы по оказанию услуг. Они также могут подождать ещё год. Через некоторое время ГСО обязует их распечатывать все расходные операции, проводимые каждый день.

• Торгующие через вендинг-автоматы. Они также могут получить единую отсрочку.

• Ведущие деятельность, в которой ККТ не используется. Сюда можно отнести обувщиков, продавцов на рынке, торговцев пива и кваса на разлив.

Где купить кассу?

Согласно новым требованиям, за работу каналов связи и ККТ отвечает пользователь, а именно владелец кассового оборудования. Чтобы онлайн-касса работала без проблем, вы можете покупать её в корпорации ЭТИМ. Если у вас уже есть кассовые аппараты, вы можете просто доработать их, оснастив всем необходимым оборудованием для использования.

Специалисты, работающие в ЭТИМ, знают всё о таких устройствах. Они готовы не только разработать дизайн, но и подготовить оборудование, обновить программу и подключить кассу к сети интернет. Так что переход на онлайн кассу для ИП будет максимально комфортным, если за помощью в покупке и установке они обратятся в ЭТИМ.


 

Просмотров: 91 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"