Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новости шоу бизнеса: дети Бейонсе



Имя по наследству. Знаменитая певица Бейонсе и ее муж Jay-Z наконец-то сообщили журналистам, как решили назвать своих новорожденных близнецов. Дети появились на свет еще 12 июня, но с именами для них звездная пара не торопилась. Видимо, хотели придумать что-то необычное, и им удалось удивить окружающих. Ведь, новости шоу бизнеса https://zelv.ru/shou-biznes/ таковы, что дети получили имена в честь своих родителей.

Так, мальчика назвали Шон. Это настоящее имя его отца – рэпера Jay-Z. Более того, оно имеет весьма глубокий подсмысл. В переводе с ирландского языка имя означает «Gift from God» («Подарок Бога») или «God is Gracious» ("Бог милостив"). А девочку супруги окрестили Би. Это уменьшительно-ласкательное имя самой Бейонсе. И оно также имеет подтекст – с английского сокращение «Bea» можно расшифровать как «Та, что приносить счастье».

Тяжелые роды

О том, что Бейонсе беременна, стало известно еще в начале февраля этого года. Сама будущая мама сообщила об этом, разместив в соцсетях откровенную фотографию, на которой она была одета только в нижнее белье и фату и гордо обнимала свой заметно округлившийся животик.

«Мы очень хотим разделить нашу любовь и счастье с нашими поклонниками. Бог благословил нас дважды. И мы благодарны ему за то, что скоро в нашей семье станет на два человека больше. Спасибо всем за добрые пожелания», - подписала свой пост Бейонсе.Правда, беременность не заставила отказаться певицу от концертной деятельности. Она приняла участие в церемонии награждения «Грэмми», где, кстати, завоевала несколько статуэток. Но возможно, ей стоило поберечь свое здоровье. Дело в том, что Бейонсе в результате родила малышей раньше срока. И это сказалось на их самочувствии. Врачи диагностировали у них желтуху. Сами доктора уверяют, что процесс вполне естественный и бояться нечего. Но на всякий случай, близнецов оставили на какое-то время в клинике. Певица же выписалась, но каждый день она приезжает в больницу, чтобы навестить своих малышей.

Многодетные родители

Бейонсе и Jay-Z познакомились еще в 2002 году. И очень долго не решались узаконить свои отношения, да и карьерная деятельность мешала заняться семьей. В результате они поженились только в 2008-м, а еще спустя 4 года у них родилась дочь Блу Айви Картер. Кстати, девочка моментально стала весьма популярной, новости шоу бизнеса писали о ней, чуть ли не чаще, чем о самих родителях. Почти наверняка, и новорожденных близнецов ждет не менее звездная участь.


 

Просмотров: 166 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей