Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Саакашвили потребовал от Порошенко возместить стоимость испорченной футболки



Саакашвили потребовал от Порошенко вернуть ему 50 евро за испорченную футболку.

Футболку Саакашвили испортил зелёнкой напавший активист. Во время выступления в городе Ладыжин Винницкой области на его футболку вылили зелёнку. После этого инцидента Михаил Саакашвили обратился к своим читателям и президенту Украины на своей страничке в социальной сети Facebook.

В своём сообщении, которое касается именно данного инцидента, Саакашвили обвинил Порошенко в том, что именно он виновен в произошедшем. Так, например, он сообщил, что напавший на него признался, что был нанят за 200 гривен людьми, которые похожи на местных руководителей Блока Петра Порошенко. Также он посетовал на то, что ему в очередной раз испортили новую майку: «Опять надел новую майку, и опять испортили, сволочи!». Этим сообщением Саакашвили, по всей видимости, отметил недавний инцидент в Кривом Роге 19 июня, где его забросали яйцами и облили зелёнкой. Также экс-губернатор Одесской области отметил, что всегда готов к подобным инцидентам и всегда возит с собой запасной комплект одежды.

В конце сообщения он обратился непосредственно к Порошенко и потребовал у него возместить стоимость испорченной футболки: «Петр Алексеевич, Вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса — 50 евро».

Саакашвили облили зелёнкой фото


 

Просмотров: 407 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"