Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мумия



Режиссер фильма: Алекс Куртцман

В ролях: Том Круз, Хавьер Ботет, Белла Ава Джорджиу, Марван Кензари, Кортни Б. Вэнс, Джейк Джонсон, Рассел Кроу, София Бутелла, Сина Сихоко Нагаи, Аннабелль Уоллис

На территории Ирака во время проведения боевой операции, связанной с обезвреживанием террористических группировок, солдатам поневоле приходится спуститься в подземное укрытие для поимки преступников. Как удается выяснить, те, кого военнослужащие приняли за террористов, всего-навсего любители поживиться дармовой добычей. Им просто хотелось заполучить сокровища гробниц фараона. Но не зная, каким образом обустраивают гробницы, какие будут подготовлены ловушки, грабители были заживо погребены.

В полной темноте, во власти неведомых сил оказываются и военные, преследовавшие мошенников. Неожиданно для самих себя они наталкиваются на саркофаг. Любопытство одолевает народ, поэтому принято решение исследовать вещь в специальной лаборатории. Однако уже при транспортировке саркофага на самолёте начинают происходить странные события, влекущие его падение с высоты. Все пассажиры, находившиеся на борту самолёта, погибают. Но цепь нелепых ситуаций не замыкается на этом.

В морге приходит в себя погибший в авиа катастрофе Ник Мортон. Именно ему предстоит решить проблему, с которой столкнулся его отряд. В результате поисковой деятельности он выясняет, кто захоронен в этом саркофаге.

Оказывается, более двух тысяч лет назад таким образом было погребено тело принцессы египетского фараона, который пал от руки собственной дочери. Девушка не была удостоена титула наследницы трона, потому что родственники уличили её в связи с потусторонними силами. Такую силу духа, как у дочери фараона, не встретишь в наши дни, ведь на протяжении многих веков, под десятками метров толщи песка, будучи замурованной в саркофаге, девушку не покидает желание расправы.

Потревожив тело принцессы, никто не подозревает, каким ужасом и катастрофой обернётся для мира гнев вырвавшегося духа отцеубийцы. Теперь, восстав из мира мёртвых, дочь фараона постарается установить своё превосходство над остальными и вернуть себе утраченные позиции: ведь недаром она столько тысячелетий так страстно этого желала. Ник даже не подозревает, что вернувшая его к жизни принцесса, будет распоряжаться им по своему усмотрению, ведь он избран для реализации намеченных ею целей и планов. В борьбе с олицетворением зла, которым является дочь фараона, не помогают ни слова убеждения, ни здравый смысл, ни оружие массового поражения. С каждой новой жертвой, а их количество по городу исчисляется десятками, сотнями, восставшая из мира погребённых становится только сильнее.

Заинтересовало описание? Тогда смотрите фильм Мумия 2017 онлайн в хорошем качестве.


 

Просмотров: 161 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"