Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Названы самые добрые города России



Общественная палата назвала 10 самых добрых городов России.
Питер

Список был составлен по итогам оценки мероприятий в весеннем этапе экологической акции «Марафон добрых дел». Стоит отметить, что в ходе всероссийской экологической акции, которая стартовала 1 марта, было проведено более 35 тысяч различных мероприятий (субботники, сбор отходов и вторсырья, помощь приютам для животных). Участие в акции приняли 1,6 тысячи населённых пунктов и более 100 тысяч россиян.

Первое место среди самых добрых городов России занял Санкт-Петербург. На втором месте оказались Химки. На третьем — Кронштадт. Эти три города стали главными по количеству добрых дел.

Также в список добрых городов вошли: Казань, Ульяновск, Чебоксары, Уссурийск, Москва, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. Как можно увидеть, столица России Москва оказалась на восьмом месте, что также неплохо.

Эти результаты на данный момент являются промежуточными. Окончательные итоги подведут 4 ноября, когда акция подойдёт к концу, так что осенью 2017 года возможно рейтинг добрых городов поменяется. Помимо того что будут утверждены самые добрые города, будут также определены 10 самых добрых школ, а также 10 самых добрых участников акции. Для городов победителей наградой станет диплом. Для победителей-участников — два билета в любую точку России.

Экология начинается с нас:

Любите в свободное время просматривать самые интересные фильмы? Вам стоит зайти на http://digestnet.ru/639-transformery_vse_chasti.html. Здесь вы сможете посмотреть всех Трансформеров и другие не менее интересные картины.


 

Просмотров: 418 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"