Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рецензия на фильм Чужой: Завет



Чужой: Завет

В кино попала по чистой случайности. Нам опять прислали скидки на некоторые фильмы. А из того перечня я не смотрела только “Чужого” и еще там какой-то фильм, в котором в названии фигурирует Уолл-стрит. 

Скажу сразу, в кино я шла вообще без каких либо ожиданий. Я в принципе не смотрела оригинальную трилогию и даже “Прометея” 2012 года не видела. 

Возможно как раз таки из-за того, что я не смотрела старые фильмы в детстве, не люблю эту франшизу и не испытываю к ней никаких теплых чувств, то у меня практически не бомбило на сеансе. Я не сидела и не орала “Вот раньше было лучше! Ридли Скотт скатился! Верни в кадр Сигурни!!!” Нет. Обошлось без этого. 

Так что я просто расскажу, как я восприняла вот этот отдельно взятый фильм. 

Люди в нем, извините за выражение, - идиоты. Я вообще такое не люблю. Когда главный двигатель сюжета - идиотизм. Все члены экипажа - просто глупое мясо, которое, кажется, нужно было в кадре только для того, чтоб чужие их жрали. 

Капитан - вообще трусливый тупица, из-за которого там все и погибли. 

У людей напрочь отсутствует логика, а некоторые сцены откровенно вызывали смех или вызывали фэйспалмы.

Честно, в кино я хотела просто посмотреть на Фассбендера. А в итоге увидела, как он целует самого прекрасного мужчину в мире - самого себя. Не знаю, для чего этот странный сэлфцест впихнули, но это хорошо так разбавило картину. 

Очень много библейских отсылок было. Снайдер просто курит в сторонке. Но на самом деле эта тема с Дэвидом и то, как он пытался вывести идеальный вид (боженькой себя возомнил, не иначе) была довольно интересна. 

Концовка, конечно, до безобразия предсказуемая, но что уж тут поделать.

Хочу сказать, что с визуальной части мне фильм очень понравился. Очень красиво был снят и космос, и виды планеты, когда экипаж на нее только прилетел. 

Если говорить в общем, то фильм, который можно посмотреть на http://zerx.club/, не так уж и плох. Да, герои в нем - тупенькие и вообще не понятно, как это их таких неразумных взяли космос-то колонизировать. Но это уж ладно. Не было откровенных каких-то сюжетных дыр или чего-то такого. Мне фильм все же показался довольно целостный, с замесом на дальнейшее кино.

От себя поставлю 6 из 10. 

Фильм не страшный. Местами просто противный, когда у этих чужих слюни по самый пол текут. 

А еще я заметила, что когда эти чужие еще совсем маленькие, то они очень похожи на моего кота.


 

Просмотров: 241 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"