Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик попытался сбежать из зала суда



Скандально известный Вячеслав Дацик попытался бежать из-под стражи из здания суда.
Вячеслав Дацик фото

Как стало известно, Вячеслав Дацик «Рыжий Тарзан», предпринял попытку побега, когда его конвоировали из зала суда. Сотрудники ОМОНа пресекли попытку националиста скрыться и задержали того на месте происшествия.

Инцидент с попыткой побега произошёл в среду, 17 мая, в петроградском районном суде. В сообщении на странице управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в сети «ВКонтакте» говорится: «Сегодня, 17 мая, в ходе судебного заседания в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга о продлении срока содержания под стражей скандально известному рецидивисту, бойцу без правил Вячеславу Дацику, указанный гражданин стал вести себя несдержанно и агрессивно, в связи с чем судьей было принято решение о выдворении его из зала суда. При препровождении его из зала, подсудимый оказал физическое сопротивление и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции, осуществлявших конвоирование, и попытался покинуть зону охраны».

Вячеслав Дацик находится под арестом с 19 мая 2016 года. В его отношении возбуждены сразу два уголовных дела по статье 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища») и статье 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц с использованием предметов, используемых в качестве оружия»).


 

Просмотров: 201 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"