Главная / Актёры тогда и сейчас / «Остров сокровищ» актёры тогда и сейчас фото

«Остров сокровищ» актёры тогда и сейчас фото

Как сегодня выглядят актёры, которые сыграли в фильме «Остров сокровищ» 1982 года.

Советский приключенческий фильм про пиратов стал очень известен в СССР. Спустя много лет после выхода фильма на экраны, многие любят его пересматривать, чтобы насладиться удивительной по красоте и исполнению картиной. Фильм, о котором здесь идёт речь, стал, без всякого сомнения, одним из самых любимых для детей и взрослых. Большинство из тех, кто любит и ценит советский кинематограф, смотрели «Остров сокровищ», а некоторые смотрели его неоднократно и при любой возможности с удовольствием сделают это вновь.

Фильм, который основан на романе писателя Роберта Льюиса Стивенсона, рассказывает об удивительных приключениях. Не стоит и сомневаться, что этот фильм подарил новый всплеск интереса к литературе про пиратов. Особую атмосферу фильму подарили и актёры, которые исполнили здесь главные и второстепенные роли. Нельзя не обратить внимание на то, насколько талантливыми были многие из них, причём даже те, кто исполнял совсем небольшие роли. Всё это лишний раз доказывает, что отношение к созданию фильма, именно как картины и произведения искусства, в недавнем прошлом нашей страны было максимально внимательным и требовательным на всех уровнях.

Здесь вы можете увидеть фотографии актёров, которые снимались в «Острове сокровищ». Так как с момента премьеры фильма прошло более 35 лет, здесь мы можем показать фотографии только пяти актёров. Если вы смотрели это кино, то наверняка вспомните кого они играли в фильме, и приятно удивитесь, посмотрев, как они выглядят сегодня.

Геннадий Юхтин (Израэль Хэндс)
Гелий Сысоев (Глухонемой Гарри)
Константин Воробьёв (Дик Джонсон)
Фёдор Стуков (Джим Хокинс)
Ольга Волкова (Мать Джима Хокинса)
 

 
 

👤 blincov | 2018-11-5, 15:01 | 👦 5 509
Загрузка...

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *