Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Комфорт на даче обеспечит ортопедический матрас



Для того, чтобы отдых на даче или в вашем загородном доме проходил с максимальным комфортом, не обойтись без хорошего матраса. Есть много мест, где можно его найти, где их выбор крайне обширен. Но только чтобы извлечь из выбора пользу, а не запутаться в многообразии продукции, надо понимать, какие критерии наиболее важны для дачного матраса.

Во-первых, надо задуматься о применяемом материале. Кто-то предпочтёт хлопок и полиэстер, кому-то по душе будет термовойлок, но особенно комфортными являются модели из кокосовой койры или латекса – как натурального, так и искусственного. На этих материалах сон особенно приятен.

Но позаботиться надо ещё и о практичности – ведь загородный дом на то и загородный, что до него ехать и ехать. Так что транспортировка – один из аспектов, что надо продумать особенно тщательно. Доставка сторонними средствами будет дорогой, поэтому надо задуматься о том, чтобы купить матрас на сайте matrasin.kiev.ua в так называемой скрутке. Ещё при производстве такое изделие сжимают особым прессом, вакуумируют, а на выходе получается небольшой рулон, что запросто поместится в машине. А после того, как вы его развернёте – он ничем не будет отличаться от обычного.

Как правило, скручивают матрасы почти любые – как ортопедические, так и обычные, как умеренно-мягкие, так и со средней жёсткостью. Единственное, что вам придётся в данном случае ограничить свой выбор беспружинными матрасами – однако есть определенные модели с независимым пружинным блоком, которые также производители могут скрутить. Традиционные пружинные матрасы хороши, если есть возможность их перевести без сворачивания.

Ну а дальше – дело вкуса. Кому-то по душе ортопедические, кому-то анатомические, кому-то мягкие, кому-то жёсткие. Выбранный с душой матрас сделает ваше загородное времяпрепровождение ещё более комфортным.

В настоящее время ортопедические основания также стали востребованным товаром для дачи и пользуются у покупателей большим спросом. Объяснение этому простое, во-первых, основания, как и матрасы, подвергаются наиболее быстрому износу, чем собственно кровати. Поэтому их чаще приходится менять. Во-вторых, у многих имеются старые кровати, либо изготовленные из ценных материалов, либо которые просто удобны и мы ним привыкли. Такую кровать легко обновить, заменив в ней основание и матрас. При этом мы еще и сэкономим на покупке самой кровати. В-третьих, качество ортопедических оснований в последнее время стало выше, поэтому людям небезразличным к комфорту и своему здоровью стоит задуматься о замене несовершенного основания своей даже пусть не очень старой кровати.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"