Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Названа причина взрыва у школы в Ростове-на-Дону



НАК сообщил, что причиной взрыва в Ростове-на-Дону стал не террористический акт, а бытовой конфликт.

О том, что в данном происшествии нет террористического следа, было заявлено в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК). Оказалось, что преступник и жертва были знакомыми, между которыми установились неприязненные отношения, что и стало причиной совершения преступления.

«Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления. Предпринятыми мерами было оперативно установлено место нахождения преступника, который задержан», - говорится в сообщении НАК. Также в комитете подчеркнули, что данный случай не рассматривается как теракт.

Утром в четверг, 6 апреля 2017 года, школьный сторож в Ростове-на-Дону обнаружил на земле фонарик. Он взял его в руки и попытался включить. После этого фонарик взорвался. В результате мужчина потерял кисть на одной руке и три пальца на другой. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как ранее человек положил замаскированное под фонарик взрывное устройство на землю.

Взрыв в Ростове-на-Дону 6 апреля 2017 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"