Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Смертника в шапочке» уволили с работы



Андрей Никитин, которого подозревали в совершении теракта 3 апреля, был уволен с работы.

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошёл 3 апреля 2017 года. В результате взрыва в вагоне метро, погибли 14 человек и пострадало порядка 50-ти человек. В настоящее время известно, что взрыв устроил террорист Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения, который также оказался в числе погибших. Предполагается, что он являлся смертником. Однако изначально в совершении этого страшного преступления стали подозревать мужчину в чёрных одеждах, с бородой и шапочкой на голове. Его фотография с камер видеонаблюдения тут же была растиражирована многими СМИ, а в сети мужчину прозвали «смертник в шапочке».

Позже стало известно, что мужчиной с фотографии является уроженец Башкирии Андрей Никитин. Увидев себя по телевизору, он тут же отправился в полицию, где заявил, что не причастен к теракту. Выяснилось, что никакого отношения к взрыву мужчина не имеет, однако на этом проблемы у него не закончились.

После произошедшего Андрей Никитин решил улететь в Москву, чтобы затем отправиться в родной город Оренбург. Сделать это оказалось не так просто. Пассажиры в Пулково отказались лететь вместе с мужчиной, которого ославили в СМИ, как возможного террориста. Больше того, после него самолёт проверили кинологи с собаками.

Невозможность улететь на самолёте стало для Андрея Никитина не последней проблемой. По его словам, его уволили с работы, где он работал дальнобойщиком: «К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета», — сказал мужчина.

Андрей Никитин родился в Башкирии. Закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана. После принятия ислама взял себе имя Ильяс.

Андрей Никитин фото

 



 

Просмотров: 455 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"