Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иракли Макацария и Алена Лесык: “Холостяк” снова холостяк?



В начале 2017 года интернет всколыхнула шокирующая новость: герой “Холостяк-6” Иракли Макацария и его избранница Алена Лесык расстались! Этим заявлением девушка шокировала подписчиков на своей странице в социальной сети.

Холостяк-6: Иракли Макацария и Алена Лесык официально объявили о разрыве

История отношений

Иракли Макацария и Алена Лесык стали первой парой проекта “Холостяк”, отношения которых продлились дольше нескольких месяцев. Почти сразу после окончания шоу они отправились в Грузию, где более тесно пообщались с родителями и друзьями мужчины. А после - улетели в Турцию отмечать Новый год. Алена отметила, что это была самая веселая и незабываемая новогодняя ночь в ее жизни.

Целый год зрители могли наблюдать за совместными фото влюбленных в социальных сетях. Модель выставляла снимки из Грузии, расхваливала родителей своего молодого человека и примеряла свадебное платье. Грузинский продюсер же говорил о том, что сам удивлен, как быстро их отношения стали серьезными и что они уже обсуждали тему будущих детей.

Еще совсем недавно, 6 ноября пара отмечала годовщину своих отношений. Именно в этот день годом ранее телевизионный герой сделал выбор в пользу очаровательной девушки. Счастливая Алена тогда призналась, что праздник прошел на славу и сравнила его с медовым месяцем.

Новость о Холостяк-6: Иракли Макацария и его избранница Алена Лесык заявили о расставании

Фанаты пары уже начали строить планы по поводу бывшей свадьбы. Но произошедшее после шокировало всех, кто наблюдал за развитием отношений молодых людей.

Заявление Алены

Новость о расставании пары о всеуслышание огласила Алена Лесык на своей странице в Instagram.

“Я решила сообщить вам, то, что и так уже понятно. Я думала, что эту новость мы с Иракли должны были огласить вместе! Но, видно, мне “маленькой принцессе” придется все сделать самой. Мы больше не пара!”

Девушка сделала акцент на том, что это решение приняла именно она и считает его правильным. Она объяснила, что руководствовалась не нахлынувшими новыми чувствами и не остывшими старыми. Просто ей необходимо было больше внимания, хотелось “быть понятой и любимой”.

Алена Лесык официально заявила о расставании с героем Холостяк-6 Иракли Макацария

Стоит обратить внимание, что на последних кадрах в сетях Алена все чаще предстает в образе роскошной дивы. Поклонники наперебой комментируют ее снимки, говоря о том, что “Иракли еще пожалеет” и “он многое потерял”.

Публичный ответ Иракли

После заявления Лесык Макацария не остался в долгу и опубликовал свой ответ экс-девушке и всем поклонникам.

“После заявления Алены уже почти все в курсе о завершении наших отношений. Мне искренне не хотелось что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта, которые болели за нас, хотят услышать и мою позицию.
 Хоть я и не согласен со стилем изложения Алены, считаю, что это ее право”.

Продюсер также добавил, что благодарен экс-любимой за все прекрасные моменты, которыми она наполнила его жизнь. Мужчина уверен, что эта “глава займет достойное место в книге жизни”.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"