Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Спорт в жизни бизнесменов



Не секрет, что увлечение спортом не может не отобразиться на характере человека. Все-таки любая физическая активность требует определенных усилий: дисциплины, физической закалки, силы воли. Все это поможет в будущем, если человек, серьезно занимающийся определенным видом спорта, решит открывать собственный бизнес. Здесь без решительности и собранности никак не обойтись. Важно также умение разбираться в людях, принимать решения и нести ответственность за свои поступки.

Знаменитый украинский пивовар, владелец «Першої Приватнох Броварні» Андрей Мацола уверен, что достичь успеха ему помогло спортивное прошлое. В детстве и в юношеские годы бизнесмен увлекался боксом, и это наложило отпечаток на его дальнейшую жизнь и профессиональную деятельность. Андрей Мацола считает, что занятие спортом меняет человека в лучшую сторону и сейчас, нанимая менеджера в собственную компанию на ответственную позицию, он всегда интересуется, какую физическую активность предпочитает потенциальный кандидат.

Наверное, влияние спорта сложно переоценить. Именно спортивное прошлое помогло Андрею Мацоле не только выстоять в сложные кризисные времена и в период экономического упадка страны, но и вывести собственную компанию на новый уровень, войдя в ТОП-4 ключевых игроков на пивном рынке страны.

Кроме того, Андрей Мацола уверен, что спорт развивает интуицию, что играет не последнюю роль в профессиональном успехе.

Конечно, сейчас Андрей Мацола уделяет все меньше внимания боксу. Появились более приоритетные задачи – огромная корпорация, семья. Да и приходить на важные деловые встречи с синяками на лице не очень хочется. Но в том, что детей с раннего периода нужно отдавать на специальные секции, он уверен абсолютно точно.

По материалам: inforesist.org


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"