Главная / Актёры тогда и сейчас / Как сегодня выглядит «первая девушка Бонда» Урсула Андресс фото

Как сегодня выглядит «первая девушка Бонда» Урсула Андресс фото

Известная актриса Урсула Андресс тогда и сейчас фото.

Урсула Андресс — знаменитая актриса из Швейцарии, которую многие из вас видели в известных фильмах, снимавшихся во второй половине XX века. Наиболее стала известна после выхода на экраны самого первого фильма о Джеймсе Бонде, о котором мы поговорим чуть ниже.

Актриса родилась 19 марта 1936 года. В настоящее время ей исполнилось 83 года. В молодости считалась одной из самых красивых актрис европейского кино. Изначально снималась в массовке и второстепенных ролях. Заметили актрису после того, как она исполнила роль ныряльщицы за ракушками Хани Райдер в первом фильме о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу». Тогда она произвела неизгладимое впечатление на зрителя, после чего её карьера пошла в гору.

Урсула Андресс в молодости считалась настоящим секс-символом кинематографа. Она пользовалась огромной популярностью как за счёт своей красоты, так и за счёт своего актёрского таланта. Здесь вы можете увидеть, как выглядела прославленная актриса тогда и как она выглядит сегодня.

Снималась с такими известными актёрами, как Шон Коннери, Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Вуди Аллен, Жан-Поль Бельмондо, Марчелло Мастрояни и др. Помимо вышеназванного фильма, принёсшего актрисе громкий успех, также снималась в таких известных фильмах, как «Веселье в Акапулько», «Четверо из Техаса», «Десятая жертва», «Казино «Рояль»», «Красное солнце», «Лодка любви», «Бог людоедов», «Битва титанов». Также на её счету роль в фильме Сергея Бондарчука «Красные колокола».

Урсула Андресс была замужем за актёром и режиссёром Джоном Дереком. После развода с Дереком, на протяжении восьми лет жила с Жаном-Полем Бельмондо.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *