Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мультфильм «Тачки» — захватывающая история с глубоким смыслом



Творение Disney и Pixar - анимационный фильм «Тачки» - вышел на экраны в 2006 году и до сих пор не утратил своей привлекательности и популярности. Залог успеха мультика: занимательный сюжет, великолепные графика и музыка, а самое главное – душевность и человечность истории о машинках.

 

Увлекательная сюжетная линия

Гениальный ход сценаристов – в фильме нет ни одного человека. Все персонажи – автомобили, но каждый из них – самобытная личность с выраженными чертами характера. Мультфильм невероятно светлый и искренний, раскрывающий глубокий внутренний мир героев и вовлекающий в тонкости их переживаний и взаимоотношений.

Я – скорость!

В центре истории – гонщик Молния МакКуин, заносчивый и самовлюбленный «сплав скорости и аэродинамики», восходящая звезда автогонок. Красавчик Маккуин настолько уверен в своей скорости и мастерстве, что пренебрегает техпомощью во время гонок и упускает победу. Молния и 2 его главных противника – опытный Кинг и пронырливый Чико – финишируют одновременно.

Через неделю назначена решающая гонка в Лос-Анджелесе, победитель которой получит Кубок Большого Поршня и станет «лицом» компании-спонсора «Dinoco».

По дороге в Калифорнию Маккуин по собственной глупости теряет свой трейлер, едва не попадает в аварию и разворачивает дорогу в городишке Радиатор-Спрингс.

Ужаленная пчелой бабочка

По приговору суда Молния обязан отремонтировать разбитую дорогу. Вынужденная остановка пошла на пользу Маккуину. В Радиатор-Спрингс он прошел мастер-классы легендарного гонщика, а ныне владельца автомастерской Дока, поучаствовал в проделках хулиганистого ржавого Мэтра, ощутил нежные чувства к сентиментальной Салли, подружился со всеми жителями городка и помог восстановить этот «уголок счастья».

Главное – мир на земле и много любви

Кульминация мультфильма – итоговая гонка, в которой Молнию поддерживают все его новые друзья. МакКуин не финишировал первым, но доказал, что в спорте важны не только победы. Помощь вылетевшему за пределы круга Кингу проявила его достойным гонщиком и настоящим товарищем.

 

Яркое зрелище и правильная музыка

Мультфильм очень динамичный и красочный. Графика просто потрясающая, искусно прорисованы все детали – как машинок-героев, так и окружающей их действительности.

Подлинно американская музыка – кантри и чуть-чуть блюза – создает милую атмосферу ностальгии.

 

Вердикт

Фильм увлекательный и поучительный. В нем соединились динамичный сюжет, элементы романтики и ненавязчивый философский подтекст. Мультик понравится и взрослым, и детям – его интересно смотреть, а после сеанса есть о чем подумать и что обсудить. Купить игрушки из мультфильма "Тачки" и других мультиков можно на izmultika.ru.


 

Просмотров: 522 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"