Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Цепи для автопогрузчиков



Автопогрузчик

Грузовой транспорт - это та техника, которая подвергается усиленным нагрузкам и интенсивной эксплуатации. Очень важно обеспечить ему максимальную устойчивость, особенно в зимнее время года и помогут в этом специальный приспособления - цепи противоскольжения на погрузчик. С помощью этих устройств агрегат больше не будет сползать при первых морозах по наклону или буксовать даже в самой интенсивной слякоти, он станет маневренным, простым в управлении и послушным.

Что следует учитывать при использовании цепей противоскольжения

При использовании данных приспособлений следует соблюдать следующие правила:

  • Цепи противоскольжения можно использовать только тогда, когда это необходимо (например, на заснеженных дорогах), и только тогда, когда они установлены таким образом, чтобы дорога не была повреждена.
  • По дорогам с пометкой о требовании использовать цепи всем движущим средствам на все колеса агрегата должны быть установлены цепи (это касается тех случаев, когда пришлось выехать погрузчиком на внешний объект).
  • Использование не скользящих полос на шинах вместо цепей во многих ситуациях не поможет, даже более того - в некоторых регионах не допускается.

При использовании противоскользящих цепей водитель должен следовать инструкциям производителя. Ни в коем случае не стоит идти быстрее , чем 50 км/ч! Предельная скорость движения должна соответствовать дорожным условиям.

Более подробно вы можете узнать на сайте поставщика, компания МЭПРО

Установка противоскользящих цепей

Данные устройства одеваются или на колеса ведущей оси, в некоторых случаях - на все четыре колеса. Это касается техники с полным приводом, в некоторых случаях будет разумно установить цепи на задней оси.

Цепи противоскольжения имеют важное значение для погрузчиков, работающих при морозах или слякоти. Прежде чем выезжать на работу в таком приспособлении, его необходимо протестировать в "сухих" условиях, потом в месте, где минимизирован риск кого-то травмировать. Лишь только после получения положительных результатов в этих двух случаях можно переходить к работе в реальных условиях.

Важная информация

Помните, что размеры должны быть соответствующим образом скорректированы, в противном случае не избежать повреждений погрузчика. Именно поэтому вы всегда должны сначала проверить, все ли подходит.

Также цепи не заменяют зимние шины.

ESP и другие подобные системы могут ухудшить работу цепей. Вход на холм может привести к перегрузке системы контроля тяги даже в той степени, что приводит к пробуксовке. Таким образом, убедитесь, что отключили ESP, когда "обуты" в цепи.

Данные устройства не дают хороших результатов на заледеневшей дороге. В отличии от зимних шин, особенно при торможении.

После снятия цепей с агрегата их необходимо почистить. В противном случае они будут подвержены коррозии, и даже могут уже не быть пригодны для повторного использования.

Компания поставщик автопогрузчиков — mapro.biz.


Смотрите также: Зимние шины в Москве
 

Просмотров: 378 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"