Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мода весны 2017 на WonderWhite



WonderWhite – источник новостей о мире моды на каждый день. В век информационной мобильности важно получать «весточки» об актуальных изменениях своевременно. Люди, разбирающиеся в стиле, осознают важность поговорки «осведомлён – значит вооружен». Чем раньше ты в курсе тренда, тем больше шансов, что удастся попасть в волну и не упустить момент. Мода весны 2017 – злободневная тема, ведь к оттепели необходимо готовиться заранее. Оглянуться не успеешь, как снежные сугробы растают, придет пора снимать любимую вязаную шапку и… Дальнейшие действия не должны остаться непродуманными. Что же подготовили нам коллекции модных домов на грядущий год?

весенняя мода

Если о главном сообщении от PANTONE вы наверняка наслышаны (цвет 2017-го – насыщенный зеленый, greenery), то некоторые веяния в сфере весенних нарядов, материалов и оттенков удивят самых внимательных читателей.

Теденции моды весны: чего ждать?

WonderWhite предвещает: изысканность снова выходит в «хит-парады». Что мужчины, что женщины вновь ощутят прелесть свободного кроя и легкости в одежде. Никаких «утяжеляющих» образ аксессуаров, только полнота действий и не сковывающие движения материалы. Коллекции весна-лето обозначают следующие тренды:

  • пальто небрежного фасона. Должно сидеть на вас так, будто вы лениво набросили его на плечи. Узор – в клетку или полоску. Цвета – яркий лайм, беж, лиловый;
  • платье-плащ, сексуальный и элегантный;
  • хитовый материал – кружево, отлично дополняемый вязаными вещами;
  • широкие брюки от линии талии. Если хотите добиться женственного силуэта, носите с короткими блузами;
  • в качестве аксессуаров как для мужского, так и женского пола, вновь станут привлекательными цепи разных мастей – тонкие, массивные, позолоченные и т.д.

Высокая мода предлагает обратиться к романтизму викторианской и эдвардианской эпохи: рубахи, стоячие воротники, камзолы (естественно, с современным «редизайном»). Прозрачные ткани и деним красуются на ведущих моделях признанных кутюрье. Комбинезоны – must-have для тех, кто ценит необычность. Теперь они уместны и на приемах, и на неформальных мероприятиях. Смотря фото с последних показов, понимаешь: год красного петуха принесет множество творческих идей. Мода весны 2016 осталась позади, приступаем к новым свершениям. WonderWhite – верный советчик в сфере бьюти. Узнайте, как быть стильной, и поделитесь знаниями с друзьями.


 

Просмотров: 313 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"