Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Валерия Лукьянова фото до и после пластики


Валерия Лукьянова стала известна благодаря своей необыкновенной внешности. Если не знать, что на фото представлена реальная девушка, можно подумать, что это фотографии куклы Барби. Благодаря сходству со знаменитой куклой, Валерию так и прозвали «Одесская Барби», «Живая Барби», «Девушка Барби», «Аматуе» и так далее.

Валерия Валерьевна Лукьянова родилась 23 августа 1985 года в городе Тирасполь. Стала известна практически на весь мир из-за своей кукольной внешности. Чтобы стать ещё более похожей на Барби, Валерия прибегала и к пластическим операциям. Стоит отметить, что сама Лера Лукьянова отрицает большинство приписываемых ей пластических операций и признаётся только в увеличении груди. Специалисты же, которые проанализировали снимки Лукьяновой до и после, предполагают, что она также делала ринопластику, так как на фотографиях можно заметить отличительную разницу - на поздних фотографиях нос более узкий и аккуратный, чем в прошлом. Также ходят слухи, что Одесская Барби для создания осиной талии удалила несколько рёбер, что также отвергается самой Валерией. Девушка Барби утверждает, что все слухи о бесконечных операциях не имеют под собой никаких оснований, а её старые фотографии изменили недоброжелатели при помощи фотошопа, удлинив нос, расширив талию и так далее.

Чтобы создать ещё более похожий образ куклы, Валерия Лукьянова постоянно тренируется в спортзале, является сыроедом и фрукторианцем, носит характерную для Барби одежду и ярко-голубые контактные линзы, а также создаёт соответствующий макияж. Если посмотреть на старые фото, то можно увидеть, что когда-то она была вполне обычной девушкой с заурядной, хоть и симпатичной, внешностью. Сегодня она совершенно не похожа на ту девушку, которой была когда-то. Одни считают её необыкновенной красавицей и настоящей богиней, а другие - человеком, который ради славы испортил свою внешность, и даже фриком.

Валерия Лукьянова (Живая Барби) видео:

 

Валерия Лукьянова (Девушка Барби) фото до и после пластики

https://futboholic.kz/


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"