Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Танец Навки и Бурковского «Холокост» на Ледниковом периоде


Выступление на льду в исполнении Татьяны Навки и Андрея Бурковского вызвало скандал и острые обсуждения в сети.
Навка и Бурковский фото

Номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского про Холокост был показан в программе «Ледниковый период» на Первом канале. Темой для состязаний в этом выпуске передачи для всех участников были знаменитые фильмы. Пара Навки и Бурковского выбрала для своего танца оскароносный фильм про узников концлагеря, трагикомедию Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна». Вместе со своим тренером Ильёй Авербухом они решил выбрать песню Beautiful That Way из этого фильма и предстать перед зрителями в образе узников фашистского концлагеря — в полосатых робах и со звездой Давида на груди.

После выступления, в сети и прессе появилось множество разгневанных комментариев и сообщений. Некоторые из зрителей, которые не видели фильма и не знают его сюжета, были поражены тем, что фигуристы в образе заключённых в концлагере весело танцуют и дурачатся. Для тех, кто не знает, в центре сюжета того самого фильма трагическая история отца и сына, которые попали в концентрационный лагерь. Чтобы уберечь своего сына от ужасов, которые происходят в лагере, а также от гибели, отец представляет для своего ребёнка всё происходящее, как весёлую игру.

Негативные отзывы о танце Татьяны Навки и Андрея Бурковского оставили даже некоторые мировые СМИ, включая CNN, BBC, The New York Times, The Guardian, которые не позабыли упомянуть, что Татьяна Навка является женой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Своё удивление резкой реакцией западной прессы выразила и сама Татьяна Навка: Наверное, люди не смотрели этот замечательный фильм, завоевавший на Каннском кинофестивале награды и получивший три премии «Оскар», - прокомментировала выпады в свою сторону российская фигуристка.

В резкой форме о западных критиках высказалась официальный представитель МИД Мария Захарова, которая назвала их трусливыми лицемера и лгунами. В своём Facebook Захарова написала такие строчки: ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, КОГДА В ЕВРОПЕ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ТЕМ, КТО С ХОЛОКОСТОМ БОРОЛСЯ? 30 ЛЕТ В ПРИБАЛТИКЕ УНИЖАЛИ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОТКАЗЫВАЯ В ГРАЖДАНСТВЕ- ВЫ, ..., ГДЕ БЫЛИ? ЭТО БЫЛИ ВЫ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ПАРАДОМ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ В 2015, НАЗЫВАЯ ЕГО "ПРОЯВЛЕНИЕМ МИЛИТАРИЗМА". А КОГДА НА УКРАИНЕ БРИТЫЕ ПАРНИ СО СВАСТИКОЙ И ФАКЕЛАМИ МАРШИРУЮТ - ВЫ В КАКУЮ СТОРОНУ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ? И КУДА РАЗБЕГАЕТЕСЬ, КОГДА ЛЕГИОНЕРЫ ВАФФЕН СС УСТРАИВАЮТ ПАРАДЫ?..., и заключила: ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ. ВЫ ТОЛЬКО КОНЬКИ ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТЕ.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский — «Beautiful That Way» видео

Свободное время любите посвящать просмотру интересных и увлекательных фильмов? В этом случае вам стоит знать, что новые фильмы 2017 можно увидеть на сайте "Смотри Онлайн". Все новинки кинематографа в хорошем качестве и с подробными описаниями.


 


( 1 ) Хаджи-Мурат · 2 декабря 2016 23:20 · Комментариев: 0

Молодцы евреи, только очень умные могут так талантливо смеятся над собой.  Браво Татьяна и Андрей! Илье Авербуху отдельный поклон. Всегда верил в его талант. 


( 2 ) Ирина · 3 декабря 2016 18:27 · Комментариев: 0

Только невежды могут осуждать танец по Великому фильму "Жизнь прекрасна". Сначала посмотрите, а потом комментируйте!!! Этот фильм переворачивает души, если они у вас есть, конечно...



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"