Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сонная Лощина 4 сезон дата выхода


Сонная Лощина сериал постер

Сценарий американского телесериала "Сонная Лощина" написан по мотивам двух довольно известных мистических рассказов Вашингтона Ирвинга – "Сонная Лощина" и "Рип Ван Винкль". Однако действие перенесено в наши дни, и многие детали из рассказов претерпели соответствующие "современные" изменения. Любопытно, что съемки сериала проходят в городке под названием Сонная Лощина – он расположен примерно в 48 километрах к северу от Нью-Йорка. Население реальной Сонной Лощины всего лишь около десяти тысяч человек, но в сериале размеры городка и его население выглядят намного солиднее, чем в действительности. Местной газете в связи с выходом сериала частенько приходится публиковать опровержения: к примеру, в сериале показана сеть подземных лабиринтов, которой нет в действительности. Но и без этих достопримечательностей Сонная Лощина пользуется популярностью у туристов – местечко считается "мистическим", к тому же посетителей привлекает могила Вашингтона Ирвинга на старинном местном кладбище.

Действие начинается в 1781 году. Икабод Крейн работает на Вашингтон в качестве двойного агента. Крейн обезглавливает зловещего Всадника (который все равно остается в живых). Мистическим образом Икабод Крейн оживает в 2013 году, только чтобы обнаружить, что его адский противник тоже восстал из мертвых, и продолжает убивать. Теперь Икабоду Крейну придется остановить безголового убийцу, работая вместе с Эбби Миллс, лейтенантом местной полиции, и попутно приспособиться к обычаям, обстановке и нравам современного мира. Но самое ужасное и опасное обстоятельство совместного расследования Крейна и Миллс – даже не то, что Всадник тоже не отстает от прогресса, и научился пользоваться современным оружием. За ним стоят могущественные силы Зла, которые могут поглотить весь мир, если убийцу не остановить как можно скорее.

Первый сезон телесериала "Сонная Лощина" получил в основном положительные отзывы критиков, хотя концепция второго сезона не нашла понимания у зрителей, в связи с чем рейтинги значительно снизились. Критики, в целом, остались больше довольны вторым сезоном, чем аудитория. Они отметили напряженность действия, захватывающие повороты сюжета и правдоподобность сложной мифологической составляющей проекта. Хотя рейтинги третьего сезона не исправили ситуацию, в мае 2016 года компания Fox продлила проект на четвертый сезон, в котором у Икабода появится новая напарница, Диана.

Дата выхода сериала "Сонная Лощина" 4 сезон

Премьера четвертого сезона "Сонной лощины" состоится 21 января 2017 года.

Название: "Сонная Лощина"

Оригинальное название: Sleepy Hollow

Жанр: мистика, ужасы, драма

В ролях: Том Мисон, Николь Бехари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Линди Гринвуд, Джон Ноубл, Никки Рид, Шэннин Соссамон

Выходит: с 16 сентября 2013 по настоящее время

Сонная Лощина сериал смотреть трейлер на русском

Необходим качественный анализ известных литературных произведений для написания грамотных сочинений? На сайте "Sochinite" вы сможете найти басни Крылова, а также описание басен, мораль, анализ, сочинения. Полезные материалы в помощь детям и родителям.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"