Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Австрии оправдали мигранта, который изнасиловал 10-летнего мальчика


В Австрии суд оправдал беженца, который надругался над мальчиком в бассейне.

«Вопиющей толерантностью» назвали решение суда, который вынес оправдательный приговор мигранту из Ирака, изнасиловавшему 10-летнего ребёнка в раздевалке в бассейне.

Оправдание преступнику суд объяснил тем, что у того не было секса на протяжении четырёх месяцев и он находился в состоянии чрезвычайной сексуальной ситуации, а также тем, что тот не понял криков мальчика «нет», якобы мигрант плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают. Таким образом мигрант, который оказался насильником-педофилом, является перед законом Австрии чистым и может разгуливать по улицам города, подавая собой пример, как можно совершать немыслимые преступления в отношении детей и при этом избегать наказания.

О насильнике, которого оправдал австрийский суд из-за того, что тот четыре месяца не занимался сексом и не знал элементарных немецких слов, при этом работая таксистом (!), известно, что зовут его Амир и является он беженцем из Ирака. В Австрию он прибыл год назад, где ему дали работу таксиста и включили в программу интеграции, в которую входило посещение бассейна. Здесь он и напал на несовершеннолетнего мальчика. Отмечается, что после насильственных действий над ребёнком в раздевалке, он спокойно пошёл плавать в бассейне.

Беженца задержали и дали ему шесть лет тюрьмы, однако «Высший суд», выслушав доводы адвоката обвиняемого, решил, что насильник, который надругался над ребёнком, ни в чём не виноват. Повторное слушание в отношении Амира пройдёт в 2017 году.

Видео: В Австрии суд оправдал беженца, который изнасиловал 10-летнего мальчика


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"