Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Газонокосилки Husqvarna для бытового и профессионального использования



Газонокосилки Husqvarna

Функциональные и эргономичные газонокосилки Husqvarna производства Швеция учитывают все требования пользователей, не требуя дополнительных усилий в эксплуатации. Широкий ассортимент на UAMall отличается методами стрижки травы и типом установленного двигателя. Агрегаты пригодны для работы на сложных ландшафтах с высокой растительностью. Все устройства обладают надёжной и долговечной системой управления.

Классификация моделей

Швейцарский производитель разработал модели бытового, газонного и профессионального использования с разными техническими характеристиками. Выбирая агрегаты с подходящими параметрами, покупатели интернет-магазина UAMall смогут приобрести настоящего «помощника» в обустройстве газонов любой площади.

1. Модели ручного типа. Предназначены для использования на малых площадях или участках, которые не требуется часто подстригать. Агрегаты отлично подойдут для среза высокой травы. Ширина одного прохода составляет 40 см.

2. Несамоходные агрегаты с ручным управлением используются в домашних садах с небольшой площадью. Модели с шириной прохода в 40 или 53 см отлично размещаются на узких садовых дорожках. В агрегатах регулируется высота рукоятки и присутствует объёмный травосборник. Модели оснащены фирменным двигателем Briggs&Stratton и могут дополняться большими задними колёсами, что облегчает ход агрегата.

3. Газонокосилки самоходного типа могут приобрести владельцы больших садов и приусадебных территорий. Универсальные и надёжные модели оснащены фирменным двигателем, приводными колёсами и разной шириной прохода (40/48/51/53/56 см). Установленный привод AutoWalk 2 позволяет агрегатам работать в 3 режимах. Режущие ножи выполнены по технологии AFTech, что позволяет поднимать и равномерно скашивать даже лежащую траву. Скос попадает в травосборник или выбрасывается в бок.

4. Переднеприводные агрегаты отличаются мощностью двигателя и способны работать с мокрой травой. Газонокосилка легко проходит по неровной поверхности и разворачивается на месте методом поднятия передних колёс без необходимости отключения мотора. В односкоростных моделях можно выставлять высоту среза. Остатки травы выбрасываются назад в установленный мешок. Ширина захвата составляет 48 см.

5. Модель с полным приводом оснащена двигателем Honda и является универсальным инструментом в оформлении газонов с любым ландшафтом и размером. Предусмотрена рабочая полоса шириной в 56 см.

Профессиональные косы, ножницы и кусторезы оборудованы бензиновыми двигателями и не зависят от наличия электричества на участке. Небольшой вес от 8 кг и мощность от 750 Вт позволяет рабочему удерживать агрегат в руках, дополнительно зафиксировав устройство нательными ремнями. Большие территории быстро обработают садовые тракторы ТМ Husqvarna с бензиновыми двигателями, оборудованными сидениями и рулевым управлением.

Преимущества продукции

Все модели газонокосилок Husqvarna являются надёжными и функциональными в любой комплектации. Компактные и манёвренные конструкции отлично справляются с рекомендуемыми в инструкциях площадями. Ножи прикрыты сплошным кожухом, что значительно увеличивает качество среза. Отсутствие сварных швов обеспечивает длительность эксплуатации всех моделей, представленных на ua-mall.com от непосредственного производителя.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"