Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Недовольный ремонтом герой передачи «Квартирный вопрос» устроил разнос ведущей


Герой программы «Квартирный ремонт» устроил скандал, после того, как увидел новый дизайн своей спальни.
Недовольный ремонтом герой передачи Квартирный вопрос

На съёмках программы «Квартирный ремонт» главный герой устроил разнос ведущей. Очередной выпуск передачи на НТВ получил неожиданную развязку, так как вместо восхищения, которое обычно не скрывают участники данной телепередачи, мужчина выказал откровенное недовольство тем, во что превратили его спальню. По словам недовольного участника программы Евгения Качалова, его спальня превратилась в офис. Возмущённый мужчина устроил разнос дизайнеру, который спроектировал новый дизайн, и ведущей.

Евгений и Тамара Качаловы рассказали, что являются поклонниками группы «Ария» и хотели бы получить «брутальную и мрачненькую» спальню, в которой будет минимум мебели. Семья Качаловых, по всей видимости, ожидала от профессионального дизайнера нечто большего или совершенно другого, так как, увидев свою новую спальню, они оказались крайне разочарованы. Евгений заявил, что это совсем не то, о чём они просили. Мужчина осмотрел всю спальню и раскритиковал буквально весь дизайн интерьера, начиная от вида комнаты и заканчивая отдельными дизайнерскими находками — книжные полки в кровати, хрупкие выключатели, дверь без замка, много растений. Больше того, мужчина даже выразил желание встретиться с тем самым дизайнером, чтобы посмотреть ему в глаза.

Чуть позже Качаловы всё же немного смягчились и рассказали: разочарования нет, но и реакции "ах, дворцы, ах, Невский!" тоже нет.

Недовольный ремонтом герой передачи «Квартирный ремонт» устроил разнос ведущей видео

Хотите в любой ситуации выглядеть красиво и неотразимо? Чтобы осуществлять качественный уход за волосами, вам помогут специальные препараты. Питательные крема, лосьоны, масла, укрепляющие шампуни в магазине "Kedem".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"