Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Из каких материалов изготавливают спецодежду



Спецодежда обладает превосходными защитными качествами. Она также повышает самооценку работников, так как позволяет им выглядеть аккуратно и стильно. Униформа влияет на имидж компании. Клиенты обращают внимание не только на яркую вывеску, но и на внешний вид сотрудников. Покупка спецодежды - это еще один шаг к модернизации производства. Ведь рабочие показатели напрямую связаны с оснащением.

Текстиль высшего качества для спецодежды

Для производства используются как традиционные, так и инновационные материалы. Ткани различаются не только по цвету и характеристикам, но и по методу переплетения - тканые и нетканые. Они могут быть гигроскопичными или наоборот, отталкивать воду. Выпускается не требующая глажения, термо- и водоустойчивые текстильная продукция. Материалы для пошива спецодежды можно разделить на три основных типа:

  • смесовые
  • натуральные
  • синтетические

Строгий контроль проходят только ткани, которые обеспечивают нормальный теплообмен. Они позволяют коже дышать и выводят наружу лишнюю жидкость. Каждое изделие приятное на ощупь, в процессе носке человек не почувствует никакого дискомфорта. На производстве велика вероятность запачкаться. Текстиль для спецодежды устойчив к загрязнениям, при стирке не линяет и держит форму.

Страна происхождения

Некоторые покупатели имеют стойкое предубеждение против китайских товаров. Изделия из Европы обойдутся очень дорого, поэтому в большинстве случаев вовсе не рассматриваются. Отечественные фирмы занимаются изготовлением недорогой и долговечной спецодежды. Пошив производится на профессиональном оборудовании. Фирменные изделия отличаются от подделок ровной отсрочкой и аккуратным внешним видом.

Зимняя спецодежда

До наступления холодного времени года следует задуматься о приобретении утепленной рабочей формы. Непромокаемые ткани с утеплителем обладают высокими теплосберегающими, водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Не только в темное время суток, но и днем, сигнальные элементы обеспечивают безопасность перемещения дорожных рабочих и обходчиков путей. Спецодежда подразделяется на классы соответственно площади имеющихся светоотражающих элементов. Если вас интересует зимняя спецодежда высокого качества и за умеренную цену - обращайтесь к производителю в СПб, компанию "Норд-Сервис" (nord-serviss.ru). Здесь вам предложат широкий ассортимент моделей, тканей и видов рабочей формы по индивидуальному заказу или готовые варианты.


Смотрите также: Спецодежда Ава Стайл
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"