Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Последний серафим 3 сезон дата выхода


Последний серафим

"Последний серафим" – популярная манга, созданная известным автором Такаей Кагами при участии иллюстратора Ямато Ямамото. Издается в ежемесячном журнале под названием Jump Square с сентября 2012 года. История изложена в очень востребованном постапокалиптическом жанре; с 4 апреля 2015 года выходит аниме-сериал по сюжету "Последнего серафима". Режиссером проекта стал Дайсукэ Фуруя, а сценаристом – Хироси Сэко. Такайя Кагами при этом пишет черновик сценария, включая в него сцены, не вошедшие в мангу. В первом и втором сезонах сериала было по двенадцать эпизодов. Столько же эпизодов, как уже известно, будет и в третьем сезоне "Последнего серафима", премьера которого состоится 5-го декабря 2016 года.

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной. В 2012 году там разразилась пандемия, вызванная искусственным вирусом. В результате все население Земли старше 13 лет подвергается смертельной опасности (для детей вирус безвреден). Вместе с вирусом на людей обрушивается и еще одна напасть, вампиры. В обмен на спасение и защиту в подземных убежищах вампиры требуют, естественно, кровь. Таким образом, выбор у людей простой – умереть или стать донором.

Главные герои саги "Последний серафим" – Юитиро Хякуя и его лучший друг Микаэла. После четырех лет пандемии они решились на побег из подземного приюта, вместе с другими детьми. План потерпел страшную неудачу, сбежать удалось только двенадцатилетнему Юитиро. Его другу пришлось остаться с вампирами. Оказавшись на поверхности Земли, Юитиро видит, что мир лежит в руинах, а Японией теперь управляет клан Хиираги, с помощью подконтрольной ей армии демонов. Чтобы освободить оставшихся в живых людей из подземных "убежищ", главному герою придется объявить войну всем вампирам. На помощь в этом опасном и сложном деле Юитиро приходят его друзья из имперского отряда лунных демонов – Синоа, Ёити, Сихо и Мицуба. У всех союзников есть свои счеты с кровожадными вампирами. А бывший лучший друг, Микаэла, тем временем начинает сражаться с демонами на стороне вампиров.

На сегодняшний день продано около трех миллионов экземпляров манги "Последний серафим". Популярность манги и аниме-сериала способствовала выпуску дополнительных материалов – видео-игр по мотивам сюжета, и лайт-новел – их уже вышло шесть томов, причем один из них является предысторией событий, изложенных в сериале. Скачать торрент без регистрации этого и других фильмов вы всегда можете на "YouTor". Главным героем новелл является полковник Гурэн Итиносэ, наставник Юитиро.

Дата выхода новых серий 3 сезона "Последний Серафим" - 5 декабря 2016 года

 

Последний Серафим смотреть трейлер на русском


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"