Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нападения клоунов в Великобритании видео


Ростуризм предупреждает, что в Великобритании участились случаи нападений «клоунов», которые пугают людей.
Нападения клоунов

В последние два месяца в Великобритании участились случаи атак ряженых людей. В костюмах клоунов они нападают на обычных прохожих, пытаются испугать или даже нанести им телесные повреждения. Людей, которые совершают нападения в масках и костюмах, уже прозвали «клоунами-убийцами», хотя основной деятельностью хулиганов является именно попытка напугать людей.

Как утверждает Ростуризм, основной целью клоунов в Великобритании, которые создали уже целое движение и даже тайные организации, является испуг и недоумение людей, которые вдруг подвергаются нападкам и неадекватному поведению странных клоунов. На сайте посольства РФ в Великобритании было опубликовано сообщение: По сообщениям британских СМИ и правоохранительных органов, в последнее время в разных регионах страны в темное время суток отмечаются случаи нападений на людей злоумышленников в клоунских костюмах. Цель выходок британских "клоунов" - вызвать испуг и недоумение. Просим находящихся в Великобритании граждан России принять эту информацию к сведению.

Начиная с августа, переодетые в шутовские костюмы пытаются напугать прохожих. В основном они появляются в ночное время суток, могут держать в руках ножи, бензопилы, молотки или другие орудия. Отмечается, что хулиганы в масках появляются в безлюдных местах, чтобы там поймать свою «жертву» и серьёзно испугать. Зачастую клоуны появляются целыми группами. Клоуны, которые призваны вызывать смех, в ночное время и с неадекватным поведением, размахивающие оружием, вызывают жуткие ощущения. Есть предположение, что такой образ группы британских хулиганов взяли из романа Стивена Кинга «Оно», в котором главным монстром был клоун Пеннивайз.

Появление клоунов на улицах в Великобритании было зафиксировано неоднократно. В британском регионе Мидлендс неизвестный в костюме клоуна, размахивающий топором, не на шутку испугал местного жителя, который гулял по кладбищу. Ещё один клоун проник в кампус Брунельского университета в Лондоне, вооружившись бензопилой. А в Лестершире 17-летний подросток с бензопилой так испугал беременную женщину, что у той начались преждевременные роды, которые, к счастью, закончились благополучно и ребёнок родился здоровым. Священнослужитель Саймон Чайнери из города Блэкберн утверждает, что клоун ранил его длинным лезвием. В связи этими происшествиями, Ростуризм просит россиян, которые посещают города Великобритании, избегать малолюдных мест, особенно в ночное время суток, а в случае возникновения опасности немедленно обращаться в правоохранительные органы.

Нападения «клоунов-убийц» в Великобритании видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"