Главная / Фотографы мира / Фотограф Rupert Vandervell — Человек на Земле

Фотограф Rupert Vandervell — Человек на Земле

Rupert Vandervell — профессиональный фотограф из Лондона. Все свои работы он создаёт на улицах любого города. Специализируется он именно на уличных фотографиях, городских пейзажах, жанровой фотографии в чёрно-белом стиле. Монохромное видение города и его жизни придаёт фотографиям особую чарующую атмосферу, которая наполнена глубиной и смыслом. Отбросив лишние цвета, Rupert Vandervell получает чёткие формы и линии. В работах этого мастера чёткие и правильные линии архитектуры органично сочетаются с энергией и динамикой людей.

Серия фотографий автора, которая представлена здесь, называется «Человек на Земле». Эти фотографии обладают особенным характером. Они не просто красивые и в необычном виде показывают виды Лондона и его жителей, но имеют некую философскую концепцию и наполнены скрытыми символами. Серия фотографий не просто так носит своё название. На каждом снимке представлен человек, который живёт своей жизнью в огромных громадах из камня и бетона. В этих каменных джунглях человек отгородился от всего внешнего мира, построил собственный мирок, из которого многим просто не выбраться. Жизнь человека на Земле особенная. Жизнь человека в большом городе ещё более необычна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать свой бизнес более популярным и эффективным? В этом вам поможет создание интернет магазина на битрикс от NovoxPro. Обращайтесь к профессионалам, чтобы получить качественный сайт для развития своего дела.

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-25, 10:31 | 👦 96
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *