Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Звёзды до и после фотошопа


Печальная правда жизни заключается в том, что даже у звезд есть физические недостатки, и иногда целой команды стилистов, визажистов, дизайнеров, осветителей и фотографов недостаточно для того, чтобы сделать из просто привлекательной знаменитости божественное создание, от одного взгляда на которое захватывает дух. Здесь на помощь фотографам приходит ретушь и фотошоп.

Фоторетушь – такое же старое искусство, как и сама фотография: более 170 лет назад фотографы уже умели изрядно приукрашивать действительность. С наступлением же цифровой эпохи возможности редактирования изображений стали поистине безграничными. Теперь рекламные плакаты и глянцевые журналы вызывают острые приступы неполноценности у обычных смертных. Невероятно прекрасные и совершенные знаменитости кажутся существами из другого мира, где не существует целлюлита, растительности на теле, тусклых и редких волос, родинок, морщинок, лишнего веса и прочих прозаических вещей. Низкая самооценка современных молодых людей не в последнюю очередь связана с чрезмерным использованием цифрового редактирования фотографий звезд в рекламной индустрии.

Мощный графический пакет Фотошоп способен на большее, чем просто придание свежего и здорового вида любой звезде, подгулявшей накануне фотосессии. С помощью цифрового редактирования можно легко избавить звезду и от мельчайших дефектов кожи, и от нескольких лишних килограммов, и от отросших темных корней волос, и от десятка прожитых лет. Часто, однако, ретушеры так увлекаются приукрашиванием звезд, что результат становится всеобщим посмешищем – черты лица знаменитых актрис и моделей меняются до неузнаваемости, пропорции фигуры становятся неестественными, а иногда с рекламных снимков и вовсе бесследно исчезают части тела.

Иногда цифровое редактирование используется и в коварных целях, в этом случае во вполне удачные снимки звезд вносятся неприглядные или даже компрометирующие детали. Выпирающие ребра какой-нибудь знаменитости позволят бульварной газете продать несколько десятков тысяч экземпляров своего издания с печальной историей об анорексии. Округленные цифровыми методами формы дадут повод написать о депрессии и близком закате карьеры, а слухи о беременности какой-нибудь звезды, бывает, становятся достоянием общественности задолго до того, как об этом узнают сами звездные родители.

Фотографии звёзд до и после фотошопа

Хотите на своём первом или очередном свидании создать приятное впечатление? В этом случае вам обязательно понравится полезная статья как научиться целоваться. Основные техники и виды поцелуев, описания и видеоуроки.


Смотрите также: Делаем хорошие фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"