Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нулевой канал сериал 2016


Нулевой канал 2016 постер

Случалось ли вам в детстве рассказывать страшные истории у костра – на каникулах в деревне или в летнем лагере? А "вызывать духов"? Наверняка. Почти во всех странах мира дети поддерживают эту старую добрую традицию. Подрастая, люди точно так же продолжают пересказывать друг другу страшилки, которые обычно называют городскими легендами. Многие из них (к примеру, рассказ о поезде-призраке) настолько укоренились в современном фольклоре, что считаются историями о реально наблюдаемых феноменах.

Что же случилось с городскими легендами и детскими страшилками после наступления цифровой эры? Да ничего, они живут и здравствуют, просто перекочевали в новую среду обитания. Часто страшные истории становятся основной для фильмов ужасов ("Звонок", "Синистер" и другие). А в интернете страшилки пользуются особенной любовью и называются крипипастой, от английских слов "creepy" ("страшный") и "copypasta" ("скопировать и вставить"). Существует огромное количество сайтов, где поклонники страшной копипасты обмениваются свежими ужастиками и откуда жуткие истории расползаются по всему интернету (иногда появляясь и в обычной прессе).

Одним из самых популярных собраний крипипасты в мире является сайт Криса Страуба, создателя леденящего сборника историй "Бухта Кэндл". Эта подборка быстро завоевала огромную популярность в интернете, поклонники начали загружать на YouTube анимационные ролики по мотивам "Бухты Кэндл", в итоге крипипаста была издана в виде книги. На ее основе и было решено сделать первый сезон нового сериала для любителей пощекотать нервы. Сериал представляет собой антологию, то есть сборник историй – очень многие классические сериалы-ужастики выходили именно в таком формате ("Байки из склепа", "Боишься ли ты темноты", "Дом ужасов Хаммера" и т.п.). Первый сезон состоит из шести эпизодов, в основе его сюжета жуткая история о детском психологе, который расследует необъяснимое исчезновение своего младшего брата. Очень скоро он обнаруживает, что помимо его брата, в городке исчезло несколько людей, в основном детей, и это может быть каким-то образом связано со странной телепрограммой, которую все они смотрели. Премьера состоится 11 октября 2016 года. Второй сезон уже находится в производстве; известно, что основой его сюжета послужила знаменитая крипипаста "Бесконечный дом". Эта история рассказывает о молодой женщине, Марго Слейтер, которая оказывается в доме с очень плохой репутацией. Каждая комната в нем представляет собой отдельный демонический мир, и выбраться из него будет не так-то просто.

Название: "Нулевой канал"

Оригинальное название: Channel Zero

Жанр: ужасы, мистика, драма

В ролях: Пол Шнайдер, Фиона Шоу

Премьера: 11 октября 2016 года

Статус: продлен на второй сезон

Нулевой канал смотреть трейлер онлайн

Занимаетесь сочинением стихов и часто испытываете проблемы с подбором подходящих и красивых рифм? В этом вам сможет помочь уникальный сервис "Rifme", который является аналогом рифмус. Онлайн генератор рифм на любое слово.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"