Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Подводная фотосъёмка


Давайте вспомним о том, что есть масса фотокамер, например, Nikon, Canon и другие, которые являются водонепроницаемыми, а точнее, производитель говорит о том, что у них есть защита от влаги и пыли. На самом деле, подобные камеры нельзя погружать в воду, так как это погружение будет для них первым и последним. Скорее всего, производитель говорит о том, что у вас есть возможность фотографировать что-либо в дождливую погоду, или же просто не бояться того, что на объектив могут попасть пылинки. Стоит отметить, что пылинка может быть твердой, а значит, она может поцарапать матрицу или объектив. Так вот, у большинства современных камер есть вакуумная защита, другими словами, внутрь таких камер ничего лишнего попасть не может. Чтобы делать снимки под водой, нужно иметь при себе специальное приспособление, в которое можно было поместить свою цифровую камеру. На самом деле, для подводной съемки обычно используют целевые фотоаппараты.

Зачем вообще была нужна подводная фотосъемка

Дело в том, что некоторых рыб, а также других подводных обитателей, хотели фотографировать исключительно под водой. Таким образом, у фотографов появлялась возможность сделать фотографии рыб в естественной среди. Уже спустя многие годы, ученые начали задумываться о том, что было бы правильно сделать камеры, которые могли бы работать на большой глубине. Суть заключается в том, что чем глубже погружается камера, тем большее давление на нее действует. Соответственно, любой воздух внутри нее пытается попасть наружу. В связи с этим, камера может поломаться, внутрь может попасть вода и так далее.

Когда подводная фотосъемка вышла на профессиональный уровень

На сегодняшний день можно найти массу фотоаппаратов и камер, которые позволяют снимать фото и видео под водой. Нам кажется, что подобная фотосъемка вышла на профессиональный уровень именно тогда, когда свои передачи начал показывать Жак Ив Кусто. Этот человек является легендой хотя бы потому, что он один из первых показал акул, а также других подводных обитателей. Он показал, что они не настолько страшные, как нам о них рассказывали. То есть, именно Кусто был человеком, которые перевел подводную съемку на профессиональный уровень.

Вам необходим термит или мультсток в отличном качестве и по приемлемым ценам? Превосходным выбором для этого станет Септик от производителя. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с продукцией, возможностью заказа и условиями доставки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"